모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

대구 동구 부동지에서 짬낚...

가는데순서없다 날짜 : 2018-09-23 20:05 조회 : 6404 본문+댓글추천 : 0

올때마다 꽝쳤던곳...
어제도 꽝이었지만,그래도 찌올림도보고 헛방도 함 주고... 오늘은 짧은대로 도전해서 한마리 걸어볼랍니다!
회원님들 즐거운 한가위 되시고 항상 어복충만하세요~
추천 2

1등! 가는데순서없다 18-09-23 20:22
하아... 회원님들 조언좀 부탁합니다.
갑자기 바람좀불더니 개구리밥이 떠내려와서 덮어버리는데 찌만서면 상관없는거죠?
추천 0

2등! 가는데순서없다 18-09-23 20:25
채비는 바닥이고 6호봉동입니다.
추천 0

3등! 어린대물꾼 18-09-23 20:36
다시 회수하셔서 던지셔야 해요.

개구리밥 밑에 엄청 지저분해서 찌올림에 방해됩니다.
추천 0

가는데순서없다 18-09-23 20:44
혹시나해서 한대걷어서 다시 던져보니까 찌가 안서네요...아...오늘 진짜 함 쪼아볼라캣는데 ㅠㅠ
추천 0

가는데순서없다 18-09-23 20:45
찌가안서면 입질와도 찌올림이안되겟죠?
철수해야하는 각인가요?
추천 0

물꼬기2 18-09-23 20:51
ㅋㅋㅋ철수 하이소 ㅋㅋ이동~~유곡쓰 독탕입니다 지금
추천 0

짱구는몸말려 18-09-23 20:56
부동지 몇년전까지 집가까운곳이라 자주갔었는데ㅎ
갈때마다 꽝이었지만~ 자리편해서 좋았어요 즐낚하세요~
추천 0

가는데순서없다 18-09-23 21:09
철수합니다ㅠㅠ 어디로가지...
추천 0

☞까리스마☜ 18-09-23 21:28
순서님 거기개체수가 ㅜㅜ
추천 0

잉어붕어짱요세 18-09-23 21:40
대물 안낚하세요^^*
추천 0

가는데순서없다 18-09-23 22:42
근처 상매지에서 다시 도전합니다!!
추천 0

가람태공 18-09-23 22:56
다 물속 붕어 마음인걸 물밖은 바램뿐이지요. 걍 즐기세요!!!
추천 0

대구코끼리붕어 18-09-23 23:07
상매지 옥수수 새벽시간 기대하세요~~^^
킁거한수 하십시요
추천 0

가는데순서없다 18-09-24 00:04
상매지 건들긴건드는데 올리는건없네요 좌우로 까딱까딱하기만합니다 ㅎㅎ 코끼리붕어님믿고 쪼아봅니닿ㅎㅎㅎ
추천 0

용성돌이 18-09-24 02:08
대구 신덕지. 추천합니다.

한방터 죠
추천 0

가는데순서없다 18-09-24 02:22
신덕지 기억하겠습니다. ㅎ
현재까진 욕조에 물받아놓고 낚싯대 던져놓은게분이네요...
추천 0

부타 18-09-24 03:33
대물 하세요
추천 0

가는데순서없다 18-09-24 04:26
꽝입니다~
추천 0

수초사랑 18-09-24 08:49
꽝이어도 물가에 가셨으니 좋으셨으리라...
행복한 추석 되세요
추천 0

각씨붕어 18-09-24 12:33
부동지.. 정자아래에서 블루길 손맛볼때가 엊그제인데...요즘 불루길도 안잡히나봅니다...ㅎㅎ
잡아서 뒤에 고양이먹이는주는 낚이었는데..... 부동지는 타이밍 잘맞아야 붕어구경하더군요..
추천 0

45자 18-09-24 13:34
잘보고갑니다.. ,
추천 0

임월빈8853 18-09-24 14:23
손맛보시구 안낚하셔유~~
추천 0

대구코끼리붕어 18-09-25 10:06
한수못하셨다니ㅠ..흙으로 매립한곳 죄측갈대쪽이나 못뚝제방 젤안쪽..이동네 못은 어디든 이제 거의 한방터가 된지라 힘들긴합니다만..못을알고 하신다면 꽤할만합니다~언제한번 뵙겠습니다.
추천 0