모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

7박8일 시작합니다

45자 날짜 : 2018-10-22 19:43 조회 : 4378 본문+댓글추천 : 0

5짜 잡으러 왔네요
추천 1

1등! 88년순둥이 18-10-22 20:12
많이추어요~~~방한잘하시고 498하세요
추천 0

2등! 정읍붕어 18-10-22 20:19
멀리서도 오셨네요 사람이 없는거 보니 안나오는가봐요
추천 0

3등! 조리붕어 18-10-22 20:21
방한준비 단디하시고
꼭 5짜 상면하시길 바랍니다~
저도 낼 4박 들어갑니다
어디로 갈지는 아직 미정 입니다
앞주 2박 꽝친곳 복수전해야할지 고민입니다
핸들은 보령쪽~
추천 0

조리붕어 18-10-22 20:22
어딘지 살짝 팁이라도 주십시요~
추천 0

대전대물팀ㅡ닥광 18-10-22 21:09
잘드시고 잘쉬시고 방한잘하시면서 하세요
꼭 만나길 빕니다
추천 0

명파TM 18-10-22 21:13
7박8일 하시는데 너무 전투적이십니다
추운데 텐트라도 치시고 하세요^^
추천 0

폰드 18-10-22 21:32
대물상면 하세요
화이팅!
추천 0

대피고숙면 18-10-22 21:44
제 희망입니다 7박8일...
부럽고 건너편 부들 탐납니다
추천 0

수초사랑 18-10-22 22:03
잠도 잘 주무시고 음식도 잘 섭취하셔야 장박합니다
기대합니다
추천 0

물빛달빛 18-10-22 22:08
부럽네요.추운데 방한 단디하세요.
추천 0

다크조사 18-10-22 22:16
5짜 하시면 사진 꼭 보여주세요.
건강 유의하시고요~^^
추천 0

가는데마다꽝조사 18-10-22 22:30
건강조심하시고,꼭 5짜붕어 만나시길 바랍니다.
7박8일...그저 부럽습니다.
추천 0

가즈아ㅏㅏㅏ 18-10-23 03:55
와..부럽습니다 5짜 꼭 보시길 기대할게요 날추운데 방한잘하시구요~
추천 0

성인건달 18-10-23 04:17
전 꽝! 하고 왔습니다..제 동생 거기 있네요 ㅎ

화이팅! 하세요~
추천 0

wkdtkd****9968 18-10-23 11:43
많이주무신거같은데.오늘은한수하세요~
추천 0

진이후니 18-10-23 14:25
방한단디하시고~
원하시는 5짜 꼭 상면하시길~~~^^
추천 0