모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

창녕 재도전

대전대물팀ㅡ닥광 날짜 : 2018-11-09 16:33 조회 : 5066 본문+댓글추천 : 0

꽝이겠지만 5짜터 재도전 합니다
시간이나서 5박 시작 합니다
배수도 끝났다고 해서 먼길 내려 왔내요
꽝이면 어떠하리~즐기는 낚시 시작 합니다
출조 하신분들 모두 기록갱신하세요

추천 2

1등! 대전대물팀ㅡ닥광 18-11-09 16:35
제방에서 수심 깊은 곳에서 갓낚시로 도전해봅니다
추천 0

2등! 느그들어디고 18-11-09 16:44
저는 창녕 수로에서 2박하는데 닥광님은 저수지시네요~! 대물상면하세요!
추천 0

3등! 4짜한수꾼 18-11-09 16:59
멀리가셨는데 원하시는 넘

꼭 만나고 전빵접으시길 바랍니다
추천 0

진이후니 18-11-09 18:28
멀리까지 오셨는데
원하는 손맛.찌맛 실컷
만끽하세요~~~
저두 낼 창녕권 출조예정입니다~ㅎㅎ
추천 0

초보자의심정 18-11-09 18:33
대전대물팀 닥광님 꼭 대물하시고 늘 건강하세요 ^^
느그들어디고 님은 아뒤부터 무척이나 맘에 안듭니다
왜 반말아뒤십니까? ㅋㅋ ㅋㅋ 친구야 니도 대물 꼭 만나라 ㅎㅎㅎ
추천 0

임월빈8853 18-11-09 18:43
큰손맛보셔유~~
추천 0

아침물안개 18-11-09 19:46
이번에 5짜 손맛보시고 올라가세요 ~~^^
추천 0

에드닥터 18-11-09 19:53
원하는 손맛보세요.
5박 부럽습니다.
추천 0

수초포인트 18-11-09 20:43
닥광님 벌써부터 배가 아프려합니다.
날씨가 많이 추워지내요.
건강챙기시고 왕언니사진 기다려봅니다^^
추천 0

대전대물팀ㅡ닥광 18-11-09 22:02
다녀가신분들에 기를 받아서 아자~~
아직까지는 미동도 없어요
추천 0

세종스텐 18-11-09 22:44
오짜로 손맛보세요
추천 0

대전대물팀ㅡ닥광 18-11-09 23:15
헉 ㅠㅠ
수달이 돌아 다니내요 ㅎㅎ
혹시 뉴트리안가???
추천 0

충북영동카사노바 18-11-09 23:53
날씨가 많이 추워~~~~~~~지네

안출허공 ~~~~~~~
추천 0

느그들어디고 18-11-10 03:34
뉴트리일거에요ㅎㅎ살림망 조심하셔요ㅎㅎㅎ
추천 0

대전대물팀ㅡ닥광 18-11-10 06:09
카사노바 형님 잘지내시죠 ^^
그렇게 춥진 않아요
훌쩍 콧물 질질 ㅎㅎㅎ
느그들어디고님^^
살림망 오픈도 못했어요 ㅎㅎ
밤새도록 찌는 말뚝입니다
안개는 자욱하고 그래도 분위기는 짱입니다
5짜터가 달리 5짜터겠어요 ㅎㅎ
어서 해야~~떠라^^
추천 0

느그들어디고 18-11-10 09:02
여기도 물안개 자욱하니 분위기는 짱입니다ㅎㅎㅎ
추천 0

짚신 18-11-10 10:05
닥광님 배신자 어찌됐건 멀리가셨으니 28.5 한마리만보고 돌아오세요 추운까 몸잘챙겨가며 낚수하시고요 ㅎ 추신.앞으로 동출은없어요 ㅋ
추천 0

대구전투낚시 18-11-10 18:06
장박꾼들 다 빠졋단건 거기시즌도 끝난단소린데 꽝이면 어떻고 말뚝이면어떻겟습니까 먼길오셧는데 분위기에취하고 기대감에취하는것이죠 남쪽도 기온많이내려갓는데 안낚하시길바랍니다
추천 0

천낚워리 18-11-10 20:14
대물 상면하세요
추천 0

대전대물팀ㅡ닥광 18-11-11 06:59
어제 오후에 차뒤에 밥 먹는 자리에서 뱀이 또아리
틀고 있는것을 보고 얼마나 놀랐는지 지금도
아찔 합니다 출조 하신 선 후배님들 항상 조심하세요 몸이 않좋아서 철수 할까 합니다
그래도 2틀 밤낚시 캐미 불빛을 즐기다 갑니다
추천 0