모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

경남 창녕 춥네요;;

산골소류지 날짜 : 2018-12-10 19:39 조회 : 6507 본문+댓글추천 : 0

오전에 경북권 저수지 얼음 2센티 얼어있어 못하고 경남권 늪에 왔는데 아직 이렇다할 입질없이 조용하네요;;해지고 기온 사정없이 떨어져서 붕알 요롱소리 납니더;;
추천 1

1등! 붕어춤 18-12-10 20:12
요롱소리 ㅎ 어릴적 들어보구 간만에 들어보네요
추운날씨에 화이팅 하세요. 손맛 보시구요~~~~
추천 0

2등! 해머맨 18-12-10 20:13
남쪽인긴 하지만,
창녕도 내륙이라 춥기는 뭐 별반 차이 없더라구요..
차라리, 경산,영천쪽이 덜 춥고..ㅎㅎ
새벽에 입질 올까 무서운 계절이 왔네요.
수고하세요~~
추천 0

3등! 충주호노지전문 18-12-10 20:19
저도 쪼우고 있네요
추천 0

충주호노지전문 18-12-10 20:20
아직까지

뚝 입니다
추천 0

산골소류지 18-12-10 20:40
네 조용합니다...달도 없고 바람도없고 조건은 희한한데...
추천 0

비케e 18-12-10 21:52
춥습니다. 토욜 출조 계획중입니더~~
추천 0

임월빈8853 18-12-10 22:15
손맛보시구 안출하셔유 ~~
추천 0

대꼬쟁이 18-12-10 22:54
칠곡 계곡지도
조용합니더~~~.
추천 0

투게더 18-12-11 13:53