모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

즐거운발품^-^

대물입질♡붕애ㅠ 날짜 : 2019-01-22 09:36 조회 : 4181 본문+댓글추천 : 0

모처럼쉬는날이라
알람끄고 자도 항상
일어나는 그시간이네요ㅠ ㅡ ㅠ
새벽 티비보는데 멍때리는것같아
도저히 안데 지롱이사서
안심교 쪽 살얼음ㅠㅠ
임당수로 낚시구간은나오는듯한데
물이 마니빠진듯 ㅠㅠ
주을지..물낚가능한데 바람이 ..
남산 경동에 물낚가능하구
바람두 안불고 분위기 좋네요
근데...생명체가? 없는듯ㅠㅠ
추천 1

1등! *케미스트리★ 19-01-22 09:40
발빠른 행보에 좋은결과있을겁니다~
추천 0

2등! 대물입질♡붕애ㅠ 19-01-22 09:53
혹 저땜에 ..낚시하는거보구..
방금 두분..
낚시피시든데.
저는 꽝입니다 ㅋ
고기못잡아두 머라하기없기욤!
추천 0

3등! 독수리부대 19-01-22 10:17
자리가 좋아보이네요.
손맛 많이 보세요
추천 0

김정억95392 19-01-22 18:37
짜릿 한 손맛보시길
추천 0

코너맥그리거 19-01-22 18:49
덕분에 저수지 현상황 정보 잘 얻었습니다. ㅎㅎ
이번주말 도전해보겠습니다. ㄱㄷㅅㅈ ㅎㅎㅎ
추천 0