모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

비정상적인 만수

오짜붕어야ㅡ김포 날짜 : 2019-03-21 16:16 조회 : 6081 본문+댓글추천 : 0

1등! 솔저 19-03-21 16:36
헉ᆢ짬낚에 저정도면 기본은 ㅎㅎ
대박이십니다 ᆢ물빠지기전 달려갑니다 ᆢ
그런데 어디지? 못가네 ㅠㅠ
추천 0

2등! 瑞山™ 19-03-21 16:43
달인으로 인정합니다.

매번 어마어마한 조과를 보이네요.

축하합니다.
추천 0

3등! 태빈이아빠 19-03-21 16:51
정말이지 장소가 궁금합니다.
짬낚에 멋진붕어들 많이도 상면했네요.ㅎㅎ
덕분에 잘 보고 갑니다.~~~
추천 0

산수부린 19-03-21 17:25
짬낚시...
1.이 정도면...
2.짬낚시의 마릿수...
3.붕어낚시...
4.즐거운낚시 언제나 안출 하십시요.
추천 0

대피는중 19-03-21 17:54
붕어밭! 을 가지셧네요~
부러움 마음으로 축하합니다^^
추천 0

독수리부대 19-03-21 18:39
붕어가 한덩치 하네요.
손 맛 많이보셨네요.
축하합니다.
추천 0

투니버스 19-03-21 18:51
매번 짬낙에 손맛을 보니 달인 인정
손맛 축하 합니다
추천 0

월남붕어11 19-03-21 19:33
저정도면 양어장 아닌가요? ㅎ
추천 0

걸면4짜 19-03-21 20:28
대단한 내공이시네요^^
추천 0

하비1 19-03-22 07:19
대단한 내공(?)이시네요ㅎ
멋집니다
추천 0

폰드 19-03-22 07:37
항상 멋진 조행기네요
대물상면 축하합니다
추천 0

코너맥그리거 19-03-22 07:50
초초초 고수 인정합니다
가실때마다 저런조과를 ㅡㅡ.....
추천 0

오짜붕어야ㅡ김포 19-03-22 08:11
댓글 주신 분들. 부자되세요
추천 0

울산대물초보 19-03-22 21:08
은둔 고수 인정
전 올해 월척 신고도 못하고 있음
추천 0