모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

월척이상 자동빵 전문가는 이런 행동을 한다네요..

초보입니다 날짜 : 2022-07-04 09:22 조회 : 16480 본문+댓글추천 : 28

같이 낚시 다니는 행님이 한분 계십니다..

덥다고 차에 있고..산책 다니고..합니다..

근데 자리에 오면 맨날 자동빵 걸립니다..

그것도 씨알 준수한 월척 이상급으로요..

근데 오늘 이유를 알았습니다.

공을 들여야 한다는걸요..

행님 날더운데 이렇게 공을 들이는지 몰랐습니다..

맨날 내것만 치우면 됀다 생각했는데...

저도 자동빵 전문가가 돼도록 노력 하겠습니다..ㅋ

추천 23

1등! 맥장군 22-07-04 10:33
맞습니다요

모르는 노하우가 있습니다

개대물 잡는 노하우~

장어 잡는 노하우~

꼬부기 잡는 노하우~

엄청난 노력이 필요 한것 같습니다 ^^

행님 박수 보냅니다 ~
추천 0

2등! 토종4짜언제올까 22-07-04 11:44
멋지네요~~
홍성호 신리 보인트서 낚시 하는분들 차 대기편하고.
손맛보고 좋은데..왜들 쓰레기봉투안사오고 비늘봉지에 넣어서. 버리고가세요?
커피 한잔값도안하는쓰레기.봉투값이 그정도로 아까우세요? 미끼는 왜사세요?한두번도아니고..한사람이. 버리면 면칠이면싸여있어요.
차에다가 넣어서 쓰레기버리는곳에 넣어야 하는거 아닌가요? 위 조사님 반에 반만좀 따라갑시다..답답해서 글좀썼네요..안출들하세요~~
추천 2

3등! 태빈이아빠 22-07-04 12:04
행님의 자연사랑에 붕어들도 감동을 받았나보네요.ㅎㅎ
덕분에 잘보고가며 내가 가져간 쓰레기만 가져와도 욕먹지 않을텐데요.ㅋㅋㅋ
추천 1

살모사 22-07-04 12:12
멋지신분입니다 박수보내요
추천 0

솟아라찌야 22-07-04 14:31
정말 멋진 행님을 두셨네요~~
자연을 사랑하고 즐길줄 아시는 행님 이시네요~
항상 안출하세요~
추천 0

얼릉와앵겨 22-07-04 20:04
너무 나도 아름다운 모습 입니다
추천 0

솔뫼™ 22-07-04 20:11
주위에 묵묵히 실천 하시는 분들 존경스럽습니다
우리의 놀이터는 우리 스스로가 지켜내야합니다
더운데 수고하셨습니다
추천 0

♡제리♡ 22-07-04 20:11
정말 멋지십니다~
응원의 박수 보냅니다^^
추천 0

산수부린 22-07-04 20:18
쓰레기...
1.낚시터에서...
2.(쓰레기)를 줍고 계시네요.
3.고맙다는 말씀을 댓글로 대신합니다.
4.낚시방송 FTV를 보면은 비교되는 부분이 있습니다.
5.모 진행자는...
6.방송 진행중에...
7.낚시터에서...(쓰레기)를 버리지말자
8.이런 멘트를 하는데...
9.아주 불쾌한 멘트로 들립니다.
10.진정 당신(진행자)은...(쓰레기)를 줍지도 않고 말로만 합니다.
11.낚시터에서...(쓰레기)를 언급 할 정도면...
12.당신(진행자)이...점심.저녁.다음 날 아침 PD와 이렇게...(식사)를 이렇게 했으니 (쓰레기)가 없고...이렇게 식사를 했으니...이 (쓰레기)가 나왔다고...
13.그 (쓰레기)를 보여 주면서...(쓰레기)에 대한 (멘트)를 해야 하는데...
14.낚시 (동호인)을 어떻게 보고 하는 (메트)인지...
15.참...
16.말없이 묵묵히 (쓰레기)를 줍고 있는...
17.이 (동호인)하고는...
18.비교가 됩니다.
19.언제나...
20.진정성 있는...(멘트)로 방송을 할지...
21.입에서...짠내가 납니다.
추천 2

산수부린 22-07-04 20:27
쓰레기...
1.(멘트)를 (메트)로 댓글을 올렸네요.
2.이 오타 부분은
3.(멘트)로 (수정)합니다.
추천 0

부처핸섬 22-07-04 20:39
저러니
어복이
없을래야
없을수 없겠죠?
추천 0

혈뢰 22-07-04 21:33
저도... 나름 공을 들인다고는 들이는데 ㅠㅠ
아직 수행이 멀었나바요 ㅠㅠ
사진의.조사님 박수 드립니다^^
추천 0

여울사랑 22-07-04 22:21
멋진 분 입니다
추천 0

5짜좀보자 22-07-04 23:10
좋은 일을 하셔서 자동빵으로 복을 받으시는 것 같습니다^^
추천 0

삼척동자 22-07-04 23:22
좋은일도하고 맘편히 있다보면

제법잡히더라구요~~

일단 자리에 있으면 안되구요 이번에 계곡지가서

캔 서너게 주섯는데 아침에 좋은 선물 받았습니다
추천 0

귀두까기인형 22-07-05 03:25
짝!짝!!짝!!!
존경스럽습니다
추천 0

화성헌터 22-07-05 07:22
진정한 멋쟁이 이십니다 꾸벅
늘 안출하세요
저는 출조외 제꺼 절대버리지 안해요 그렇다고 열열히 주위청소 잘하지 안습니다 부끄럽네요 한수 잘 배우고 갑니다
추천 0

대물도사™ 22-07-05 09:55
이 무더운날 진정한 꾼이십니다
박수드립니다
추천 0

낚수생각 22-07-05 11:05
큰 박수와 응원 보냅니다~ ^^
추천 0

세월가는대로 22-07-05 11:25
진정한 낚시인 이십니다
추천 0

무유 22-07-05 17:51
멋지십니다
추천 0

lll둠벙lll 22-07-05 18:06
짝짝짝
꾸벅
추천 0

대물조행 22-07-05 20:25
인품이 얼굴에 그대로 나타납니다
박수보냅니다 항상 안출하시길 바랍니다
쓰레기버리는 개꾼이 사라지는 그날이 빨리오기를 기대합니다
추천 0

서나사랑 22-07-06 11:10
멋지시네요..
추천 0

학표 22-07-06 14:32
아름다운 모습입니다....
추천 0

대물백곰 22-07-06 16:50
자기 쓰레기만이라두 가져가믄 당신은 낚시꾼!!
추천 0

천상의낚시 22-07-07 08:15
박수보냄니다~
추천 0

소나기입질 22-07-12 19:31
5짜로ㅎㅎ
추천 0

명인낚시 22-09-16 14:55
똥꾼 때문에 고생 이 많아 습니다 감사 드림니다
부디 안출 하시고 건강 하시길 바람니다,
추천 0