회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

예당 저수지

靑客 IP : 1dd5c056f647c26 날짜 : 2009-09-14 09:06 조회 : 7230 본문+댓글추천 : 0

가족의 친목과
손녀들 호연지기를 가르쳐 주기위하여 배수 불구하고
기상악화를 감수하면서 토요일~일요일 예당저수지를 다녀왔습니다
많은 물을 배수중이고 강한 바람이 불었지만 씨알좋은 붕어 30여수 하였습니다
추천 0

1등! 월이야 09-09-14 10:47 IP : 8068497bf15d2d8
가족친목!!!
색다른 방법이네요~
저도 추진해볼랍니다~ㅎㅎ
잘 보고 갑니다~
추천 0

2등! 잠못자는악동 09-09-14 18:10 IP : e95c02a49316b9a
가족과 멎진 시간 보내셨네요

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

3등! jiho용호 09-09-15 21:35 IP : e58c0e294707fb4
저도 나중에 할아버지되면 ㅎㅎ
잘보았읍니다------------
추천 0

버드내 09-09-17 11:53 IP : 105510998fc187b
좋은 조황이였군요. 주말 조황이 거의 꽝 수준이였다는 소식을 듣고도 예정된 출조라 14일 중층좌대 밤낚시 들어갔다 살림망도 못 담구고 철수 했읍니다.....20일까지는 계속 배수를 한다고 합니다. 그이후 오름 수위가 이어 진다면 조황이 좋아질듯 하네요.
추천 0

한신날라리 09-09-19 14:27 IP : 27b2f0e4bf19bca
예당지 다녀오셨네요..

가족과의 조행...

좋은 추억이 되었겠네요...
추천 0

여유롭게 09-10-11 00:03 IP : e529e071f7c334f
뜻깊은 조행기 엿네요,,부럽읍니다
추천 0