회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

태안 이원호 창촌지 조항

청풍소류지 IP : 4805a41edfa0c3e 날짜 : 2009-09-14 13:15 조회 : 5644 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~~ 청풍입니다...

우선 사진을 못찍어 올리지 못해서이렇게 말로서 조금이나마 출조에 도움이 될까해서 올려 드림니다..

우선 이원호 조항은 제가 다녀온것은 아니구요~월척방에 월이외포님외 1분이 동출해서 토요일 다녀

오셧다구 하는데 조과는 7치8치 급으로 4수 정도 하신것같구요~ 밤에는 온니 새우만 입질이 들어왔다고 하네요~

바로 앞이 바닷가라 그런지 모기에게 많이 시딜리셨다구 하네요~~ 혹 인근 출조하시면 필이 모기약 지참하세요

창촌지 는 제가 일요일 오전에 들었갔다 월요일 오늘 아침에 철수 했구요~

얼마전 조포님의 조횅기에 창촌지를 소개 해주셧길레 잊고 있던 추억찾아 가봤습니다...

대략 1년 정도 만에 다시찾은것같네요~~ 전반적인 상황은 마풀과 마름이 전역에 분포 되어있구요~~

중상류권과 상류 새물유입 되는 지역에 갈대 수초와 뗏장이 잘 분포되있습니다..

중상류권은 작업을 좀 하셔야 되구요~ 상류 새물 포인트는 다녀가신 조사님들이 이쁘게(?)ㅎㅎ작업을

해놓은 상태 입니다...

저도 상류에서 하루밥 기거했는데 큰 재미는 보질 못하고 일요일 오전에 7치 정도3수 밤에는 오전보다 못한조항

보이더라구요~!! 낮에는 미끼를 옥수수와 수초쪽에는 혹시나 해서 지렁이 옥수수에만 나오고 지렁이는 까불까불

밤에는 새우와 참붕어만 썻는데 별신통치 안았습니다.. 옥수수쓸걸 하고 후회하면서 돌아 섰습니다..ㅎㅎ

오전 낚시가 더 유리 할꺼라 생각 듭니다..

그나마 창촌지의 경우 쓰레기가 그리 많지는 안지만 제가 한바퀴 돌아서 50 L 쓰레기 봉투 1개정도 나온듯합니다.

다녀오신길 아니왔다 간듯 깨끗히....

이상 말로 전해드린 조항 정보 였습니다...

자연과 하나되기....청풍
추천 2

1등! 잠못자는악동 09-09-14 18:08 IP : e95c02a49316b9a
고생하셨습니다

무엇보다 좋은 조황이 쓰레기수거입니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

2등! jiho용호 09-09-15 21:32 IP : e58c0e294707fb4
글이나마 어떠합니까
성의가 문제이지요 잘보고 갑니다----------
추천 0

3등! 교수님 09-09-16 13:52 IP : 13b468e045c3e80
청풍님 수고 하셨구여~
창촌에 광년이 있다 하던데 맞는 말 인가요?
추천 0

통골이 09-09-16 15:51 IP : 710097017591448
ㅎㅎㅎㅎ 창촌지에서 뻐꾸기 낙시를 하셨군요,,,
그래도 붕어 얼굴을 보셨다니 다행 입니다,,,
들리는소문에는 주민이 청소비 명목으로 수금을 한다던데,,,,
번출을 하셔서 청소도 하시고 ,
청풍님 고생 하셨습니다,,
추천 0

조포 09-09-17 16:25 IP : 6763075fe2fbd0d
청풍님 잘 다녀 오셨습니까...? ^^

저번 조행기에 한바퀴를 전부 청소하고 왔는데..벌써 쓰레기가 보인다니...ㅎㅎㅎ

다음에 가실때는 제방 제일 끝쪽으로 앉으셔서 갓낚시를 해보세요..

지난번 어떤 조사님이 그곳에서 월급을 수없이 잡으셨으니까요..

참...제방에 뱀이 있으니 꼭 안전화 신으시고요..

그리고 겉보리를 뿌려주면 효과가 더하다고 그분이 말씀하시니까 참고해보시고요..

그럼..............................
추천 0

청풍소류지 09-09-18 18:59 IP : 4805a41edfa0c3e
조포님 너무하세요~~^^ ㅜ ㅜ

조행기때 알려주시지~~ 켁~

어지됬든 정보 감사 합니다...

담에 꼭 재방에서 갓 치기 해봐야겠습니다...^^

다시 한번 결혼 축카 드림다...^^
추천 0

한신날라리 09-09-19 14:24 IP : 27b2f0e4bf19bca
창촌지가 쓰레기가 더이상 없어지길바랍니다...

조포님께서 워낙 창촌지를 이쁘게 올려서...ㅎㅎㅎ
추천 0

두우리마을 09-09-22 14:39 IP : 861009acf958f8e
참 좋은일하셨습니다 앞푸로도 좋은일많이해주세요
잘보고갑니다^^*^^
추천 0

지렁이2000 09-09-28 12:00 IP : 52763f676c42e43
고생이요~~~~~
추천 0