회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

남도여행...

편백1 IP : 059000e824817cf 날짜 : 2014-12-15 18:53 조회 : 9876 본문+댓글추천 : 0

아침엔 수로권에서 짬낚
턱걸이 하나마감. 낱마리로 나옵니다.
동행분이 생기셔서 오늘밤은
외롭지 않습니다.
비만조금.
수도권은 폭설이라는데...
초저녁 새우입질 세번 봤네요.
밤새 열심히 쪼아봐야겠습니다.
감사합니다~~^^
추천 1

1등! 붕사모 14-12-15 20:28 IP : f2ea29833577c17
편백1님 응원합니다
지금 어디쯤 게시는지요?
저도 그곳에 가고싶네요~
추천 0

2등! 오리똥 14-12-15 20:39 IP : 9b6c7726d09e6db
잡은고기가져가신가요.아님영산강승촌보추천합니다
월척급들밤낚에마리수가능합니다
오신다면연락주세요
추천 0

3등! 두바늘 14-12-15 20:48 IP : b4f0635eb51bfa1
제대로즐기시네요 ㅎㅎ
간강챙기면서 즐낚하세요
추천 0

편백1 14-12-15 21:05 IP : f6434cc6944b16c
근처 저수지로 옮겼습니다.^^
씨알이 쫌 잘아서 ㅎ
오늘밤은 영상6도네요.
잡은붕어는 모두 방생합니다.
두바늘님 언제 물가에서 뵙져?
모두 감사합니다.^^
추천 0

신수향2 14-12-15 23:29 IP : c76e7720e336989
무조건 화이팅!!

건강관리 잘하시고

오늘밤에는 월이힌수 하시길....
추천 0

황금붕어야 14-12-16 14:12 IP : 0a4eb9c8a18432a
방한 단디하시고 498기원합니다.^^*
추천 0

버럭붕어 14-12-16 19:52 IP : 764581331c27817
신수향2님 안녕하세요 ..신안지에서 뵈었던 분 맞지요..?
추천 0

이짜붕어 14-12-16 23:55 IP : 222ad7a90f2a410
ㅎㅎ 버럭붕어님 혹시 신수향 형님께 연밭 가르쳐주신분 맞나요~~

내일은 겁나 추우니깐 푹쉬세요~~
추천 0

버럭붕어 14-12-17 09:10 IP : 8388fe705bb6eb8
예 맞습니다 이짜붕어님..
추천 0

무지락 14-12-20 08:33 IP : f460dcebb4349c6
예 열심히 하시고 좋은결과 기대합니다
추천 0

혹부리영계 14-12-21 12:28 IP : 3085ceb41821e13
이런한파속에 대단하십니다~
항상 안전출조~~홧팅입니다
추천 0

갑★바 14-12-22 14:01 IP : 53ff46268679f3e
멋지네요~^^
추천 0

붕붕낭만 14-12-22 17:34 IP : 5cd08869fc959b5
해남 가고싶다.
추천 0