회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

모란지 조황

에이치 IP : 5975b48a9593bce 날짜 : 2014-12-25 18:40 조회 : 3607 본문+댓글추천 : 0

모란지 오늘개장해서 부푼마음으로 낚시시작..
60~70명정도 많은조사님들오셨구요~
결론부터 말씀드리자면.. 오늘저를포함 일행4분 모두꽝이구요~ 오늘 제가본 붕어는 딱4마리입니다.. 그것도 씨알은 5~6치 였구요~ 전체적으로 몰황.. 제가 여기 10년 넘게다녔는데 얼음첫탕에 이런거 처음입니다..
올해 베스가 들어가서 물낚시때 베스치어가보이길레 불길했는데.. 결국 이렇게 되네요.. 딱 괴산 칠성지 처럼 되나봅니다..
이쪽에서 그래도 유일하게 얼음낚시가 되는곳이었는데.. 아쉽네요.. 이제 어딜가야되나ㅠㅠ
추천 0

1등! 깃털구름 14-12-25 22:09 IP : a0a9e08e37ef7e3
어릴적 그곳에서 수영을 배웠고 낚시도 역시 그곳에서 아버지에게 배웠고요. 주말에 내려가 낚시를 하면 저는 지렁이만 사용했었습니다. 오염되가는 제 추억의 장소가...이젠 그것도 힘들어 지네요.
추천 0

2등! 붕어오르가즘 14-12-28 13:30 IP : 1185bdf5c4f9413
배스가 들어갔다니 씁쓸합니다=.==.=
추천 0