회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

음성 원남지.

머찐인생 IP : 87827591ce20391 날짜 : 2016-09-26 16:15 조회 : 6841 본문+댓글추천 : 0

추석명절에 음성 원남지에서 4자를 했다고 동생이사진한장을 보내왔습니다..

그래서 주말에 동출을 하기로 하고...원남지로 가봅니다...

캠핑장을 지나니 그쪽은 무슨 동호회정출인지 무쟈게 와 있네요 평일엔 그렇게 사람이 없다더니..

건너편으로 갔지만 거기도 동호회정출이 있는가 봅니다..

더 하류로 내려가 사람들 사이로 가서 낚시를 해봅니다..

살치는 수십마리 정직하게 올려주는 몇번의 찌올림과 오랫만에 피아노줄 소리를 들으며 찐한 손맛을 한번 봤습니다..

추천 3

1등! 메가피쉬 16-09-26 16:49 IP : d2c2ad9ffc66682
빵이 좋네요!! 굿~
추천 0

2등! 머찐인생 16-09-26 20:05 IP : 87827591ce20391
빵큰넘이 피라노 소릴 들려주었네요 간만에 정말 진한 손맛 봣습니다...
추천 0

3등! 투니버스 16-09-26 21:52 IP : e36e11b825f7bd2
원남지 가고싶네요
손맛 축하 합니다
추천 0

540 16-09-27 12:29 IP : bfe9fe463119ece
힘든곳인데요..축하드립니다..
전 세번가서 모두꽝~~
추천 0

빠가붕어 16-09-27 23:29 IP : 9d474c5198a4c2d
부럽네요! 난! 몇달째 아무런소식이없네요! 네님은 언제나오려는지? 정말부럽네요!
추천 0

추억마실 16-09-28 13:14 IP : bde1af8720f8886
대물의 손 맛 보심을 축하 드립니다.
추천 0

올림예찬 16-09-28 14:11 IP : 9013d656fe768ba
4마리 모두 빵빵이네요.
4짜 감축드려요.
어복충만하시기를.......
추천 0

수욜만 16-09-30 17:02 IP : ab26f99018509cd
원남지 중국애들 많은데 낚시대 훔쳐 갑니다~~

새벽에 잠들었을때 조심하세요~~
추천 0

한화최강한화9775 17-07-13 20:00 IP : 3b5f56915c39cee
캬 멋진 붕어얼굴 잘보고갑니다~
추천 0