회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

청도천

어디갈꼬 IP : a861f6a3205d7d8 날짜 : 2016-10-01 22:29 조회 : 4615 본문+댓글추천 : 0

요놈 한마리 하고
뉴트리아가 낚시대 앞으로 계속헤집고다녀
어쩔수없이 철수했습니다
뉴트리아 죽이고 싶어요
추천 1

1등! 구미대물꾼 16-10-02 02:38 IP : 6e677226b53fa6c
4짜인가요 ㅊㅋ요 근데 여기어딘가요? 싱크대인가??
추천 0

2등! 어디갈꼬 16-10-02 10:50 IP : a861f6a3205d7d8
ㅎㅎ휴대폰이 구형이라 현장 사진은 못찍고
집에와서 싱크대에서 찍었어예^!^
추천 0

3등! 1718눈맛 16-10-03 07:49 IP : 701eb4ced47e178
저도 추석때 장박맘먹고 청도천 10일동안 각 보마다 낚시 했는데요
뉴트리아 방해 마니 받았습니다.
각 보마다 다 있더라구요
보름달이라 뉴트리아가 잘보여 더욱더 짜증나더라구요
닭살 ㅠㅠ
추천 0

오늘도가보자 16-10-03 13:26 IP : d9890256e7b349f
고생하셨네요
저도 토욜 갔다가 그놈한데
찌 두개 당했슴다
총이 있었으면 ㅎㅎ
저는 꽝입니다
그놈들하고 씨름하느라
추천 0

수어1 16-10-03 18:58 IP : d197d1a2b86621b
뉴트리아 그놈 다니면서 캐미 물어뜯어 터뜨려서
혼난적이 있습니다
잡을수 있는 방법 없을까요
추천 0

채은파파 16-10-04 07:11 IP : 55ed16e60fbbfd1
뉴트리아 죽이고 싶습니다
초저녁에 좋길래 인생 낚시 하나싶었는데 밤에 완전 꽝쳤네요
추천 0

추억마실 16-10-04 09:02 IP : bde1af8720f8886
청도천에는 뉴트리아 천지 더군요^^
지금은 한참 나올 시기 인데...
제 같은 경우는 케스팅 하다가 뉴트리아 걸려서...
엄청 힘 쓰다가 결국은 채비가 터지더군요
수고 하셨습니다.
추천 0

andante 16-10-04 10:29 IP : 734719fa95a0148
문방구에서 고무새총 쇠구슬과 함께 구입해서 가지고 다닙니다.
뉴트리아 대가빡에다 그냥 뚜드리면 얼신도 안합니다.
추천 0

입낚시전문 16-10-04 13:34 IP : d964a8466ea7a08
오목천에도 뉴트리아덫이 보이던데요..이제 뉴트리아
헌터들이 청도천으로 원정가면 좋겠네요.
저는 밤에 물오리들이 와리가리 꽥꽥해대서 힘들었습니다.
추천 0