사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 끄덕이

찌의매력 IP : 9d728a7572be34b 날짜 : 2013-07-19 15:30 조회 : 11163 본문+댓글추천 : 0

어제물건 받고 밤에 집에서 실험 정말 신기하고 좋네요
새로나온 신형 제품입니다
기존것은 A형 과 B형이 있는데 이제품은 A형 B형를 합친 모델입니다 밝기도 기존것보다 밝고요
회원님들 참고하셔서 구입하세요
궁금히
추천 2

1등! luck4u 13-07-19 17:10 IP : 329a5bde683718e
저도 쓰고 있는데 참 좋아요^^ 상당히 고급스런 느낌?^^
추천 0

2등! 그녀의수초 13-07-19 20:49 IP : d4d3c44a3685028
저도 사용한지 좀 됐는데 사길 정말 잘했다고 생각하는 물건입니다..
추천 0

3등! 말뚝쟁이 13-07-20 01:44 IP : fafa80ca35ddbc4
ㅋㅋ 낚시인들에겐..혁명??이죠
추천 0

둥이엉아 13-07-20 12:33 IP : f6f1a75d5e10ab6
저도 사용중~ 튼튼하고 좋습니다.
추천 0

새벽의찌 13-07-20 22:34 IP : 77e19a1821751f0
구입처좀 알려주십시요
추천 0

찌의매력 13-07-21 18:13 IP : 9d728a7572be34b
010 4275 0691 연락주시면 도움 드리겠읍니다
추천 0

마린코프 13-07-21 22:39 IP : a4d92a6384b5948
예전엔 a형 b형 나왔는데 b형은 조금불편합니다 바다용이랍니다
튼튼하고 밝고 차량충전용이라서 한번만 충전하니 여러번 사용해도 됩니다
추천 0

찌의매력 13-07-22 13:34 IP : 9d728a7572be34b
제가사용하는것은.ᆞ사진에 보듯이 신형인 A형B형 이 하나로 된겁니다 아직출시되지 않은것을 알고있읍니다
구입은 가능할것같읍니다
연락주시면 저렴하게 연결시껴 드리겠읍니다
추천 0

합수보 13-07-24 10:04 IP : 6c31b127335734d
연락처가없네요.
추천 0

합수보 13-07-24 10:06 IP : 6c31b127335734d
죄송합니다.스마트폰이라.글을못봐내요
추천 0

앙탈 13-09-23 00:17 IP : ed5198144786ded
지금 렌턴만 10개정도.. 또 사고 싶어지네요ㅜㅜ
추천 0