사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[발광용품] 켑라이트 끄덕이 사용기

잉철 IP : c1f84c1d63f128d 날짜 : 2013-07-29 13:13 조회 : 7679 본문+댓글추천 : 0

1등! 往又來人 13-07-29 13:23 IP : 45fdb81b7eedaa3
사용기 멋지네요.
잘 보고 갑니다.
추천 0

2등! 독도는울땅 13-07-29 14:06 IP : 2454ba8b71e7697
자세한 정보
잘읽고 갑니다
추천 0

3등! 낙수불입 13-07-29 14:29 IP : aa9b6fb74738705
사용기는 이정도는 돼야지 제대로된 사용기가 아닌가 생각해 봅니다.
디테일하고 정성 가득한 사용기 잘 보았습니다.
추천 0

좋지아니한가 13-07-29 15:58 IP : 7e8d64025302aa4
오우~완전보고서네요..잘보았습니다~^^
추천 0

청대산 13-07-29 19:10 IP : b7eb7bc1cda1aa8
대단하신 분이시네요...사용기 잘쓰십니다...추천드리구요.....
추천 0

아침고요57 13-07-30 16:13 IP : 9929e7dadaefbd2
사용기 잘 보았습니다. 레포트 이정도면 A 학점입니다.

저는 요즘같은 흙탕물에서 밤낚시에서 지렁이 끼울때 자동으로 켜지니 아주 편하더군요
추천 0

luck4u 13-07-31 10:39 IP : 329a5bde683718e
와 대박사용기입니다
저도 사용하고 있는 제품인데 참 좋아요^^
추천 0

비옥한초승달 13-08-03 09:17 IP : 7ee4a2a7beb2f55
꺼꾸로 다셨네요 ^^
추천 0

꺽다리삼촌 13-08-24 03:43 IP : 98b1679f162f791
끄덕이추천합니다.
저도사용중인데
구입해서집에서테스트결과만족
처음으로현장에서사용중모기쫒다수건에걸려수장..
대략6시간정도현장에서사용해본결과만족이였기에
다른제품못사고다시끄덕이구입
오늘받았네요..가볍고밝습니다.
뜯어보면내부도깔끔하해서고장은잘안날것같고요
부디이번에는오래써야할텐데..
추천 0

양평부들 14-02-06 05:47 IP : 9b61642884c9cde
분실 방지 기능이라는 것은
처음 개발 할 때의 의도는 높은 곳에서 사람이 추락하고
정신을 잃었을 때 모르스부호의 SOS 신호를 발산해서
구조요청을 하려고했던 것인데 홍보가 잘 못 됐네요^^
추천 0