사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 국산 다이아몬드 바늘결속기 사용기

청대산 IP : 509ada1fdd551c6 날짜 : 2013-07-30 17:15 조회 : 14384 본문+댓글추천 : 0

1등! 허구헌날꽝맨™ 13-07-30 18:05 IP : 2fedaf0857fdfd0
추천 드리고 갑니다
추천 0

2등! 오리주딩 13-07-30 18:20 IP : b2780d08cbdaa71
잘보았습니다
추천 0

3등! 광양이태공 13-07-30 18:43 IP : 13e1b82101ec56a
피쉬파워 파라솔 각도기가 기대됩니다*^^*
추천 0

공간사랑™ 13-07-30 18:53 IP : 67c612cf2552cd2
네쇼날 BH-715 망가져서 어찌 해야 할지 모르겠습니다..

손으로 묶자니 귀찮고..고칠 재주는 없고..

새로 하나 사야겠네요..국산으로..
추천 0

대물포스™ 13-07-30 22:23 IP : 3e79719b0e246ac
진지한 궁서체...ㅋㅋ 요거요거
중독성있네요 ^^ 추천과더불어 감사드립니다
추천 0

ksj9961 13-07-30 23:23 IP : 086aa527f022104
나도 함묶어봐야겠네요
감사합니다
추천 0

일투이어 13-07-31 01:53 IP : 25b7e3cab557543
재미있고 유용한 글 잘 읽고 갑니다. ^^
추천 0

잉철 13-07-31 04:05 IP : c1f84c1d63f128d
자세한 설명 감사드립니다.
추천 0

가을기러기 13-07-31 06:54 IP : ee63d36232327c2
바늘 묶는 재미가 쏠쏠하지요.

추천 꾹 입니다.
추천 0

감사해유$ 13-07-31 07:32 IP : 45fdb81b7eedaa3
잘 바쓔.
추천 0

고쪼사 13-07-31 09:25 IP : 79449e82276ee0b
바늘결속기를 살 생각이 전혀없는 사람입니다만

잘 봤습니다. 수고도 많이 하셨습니다. 추천도 쏴드립니다. ^^
추천 0

망치㈜™ 13-07-31 09:50 IP : 59fe5eb32433932
저는 내쇼날쓴지 8년정도 되었는데 결속기 아주좋습니다^^
추천 0

서태안 13-07-31 12:23 IP : f8004feb75596c5
손이 많이 늙으셨어요^^
저도 손으로 묶습니다만...
입은 가까이 하지 않습니다..혹여라도 입술에 박히면 붕어고통생각에 잠못잘듯해서..ㅠㅠ

롱로우즈 두개로 막잡아댕깁니다...ㅎㅎ
추천 0

철가비 13-07-31 14:03 IP : 93c775ccb59200b
저도 이글보고 동일제품으로 질렀습니다....

신이여... 진정 당신의 이름이 지름신인가요? ㅜㅜ
추천 0

비산붕어 13-07-31 16:53 IP : cd8e2e58722ddcb
저도 얼마전에 눈이 침침해서 바늘결속기 구매 햇슴다
중국제와 일본제가 있다고 해서 일본제로다
4만원주고 구입햇슴다.
아 외난 비싸게 샀는지...
글구 정말 편하게 쓰고 있슴다
추천 0

육짜붕어 13-07-31 22:18 IP : 1ee34c27ac7c12f
직접 손으로 묶어 쓰곤 있지만...
나중에는 하나 장만해야겠다 했는데
도움되었습니다.
추~~천
추천 0

좋지아니한가 13-08-01 11:56 IP : 2bc16417742c593
상세한 설명과 사용기 잘보구갑니다~지두 추천~~~
추천 0

해머맨 13-08-01 15:45 IP : e72bba38ea71c45
근데 사진은 누가 찍어주시죠?

갑자기 궁금해지네요..^^;;
추천 0

청대산 13-08-01 22:16 IP : 5addde625b49196
헤어맨님^^ 전문 사진기사가 있습니다^^
추천 0

상장폐지 13-08-01 23:42 IP : faee8546d020f01
시력탓으로 구입해야겠네요
추천 꾹
추천 0

이천일 13-08-02 11:10 IP : bd107cc76bb07d9
자세한 설명 감사합니다
추천 꾹 눌렀습니다
추천 0

초벌낚시 13-08-03 02:28 IP : 5ef711c9781943a
저는 내쇼날꺼 쓰는데 저와는 방법이 꺼구로이네요
내가 잘못 쓰고잇나..
바늘끼고 목줄감고 돌리는데.
추천 0

걸린넘만잡는다 13-08-06 16:45 IP : 029ed9de51e3ae7
잘보고 갑니다
추천 0

4호 13-08-08 15:52 IP : 74a51d7e8fbf0f8
바늘결속기 실제로 사용해보시면 절대루 후회하지 않습니다. 정신건강에도 좋습니다.
군계일학 사이트에 바늘결속기 사용법 동영상으로 쉽게 잘나와 있습니다.
청대산님의 사용기에 추천 한방날립니다.
추천 0

장교수 13-08-26 17:32 IP : 9472351ddd4290d
바늘 결속기의 장점(필요성)은 사용 해 본 꾼들 만이 알수 있다. 끝!
추천 0

호동아 13-09-04 14:31 IP : 912132091918448
장교수님 반갑습니다
시력이 떨어지고 손이 무더저
결속기를 구하여 사용법을 첮던중 제대로 만나 추천글남깁니다
추천 0

바나나맛우유 13-09-23 18:50 IP : c1739a7dc5f3b3e
바늘결속기 편하죠
추천 0

선댄스 14-03-11 13:16 IP : 2b6d294534a535e
아주 편합니다
추천 0