사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 이스케이프좌대 VS 이스케이프 "접지좌대"

승부사™ IP : fe93852538ee6fe 날짜 : 2013-09-25 15:09 조회 : 24232 본문+댓글추천 : 0

1등! 臥釣名人 13-09-25 15:25 IP : 0199d764d934820
제 컴에서는 마지막 사진만 보입니다. 좋아보이네요!
추천 0

2등! sungduk 13-09-25 15:33 IP : 714098f085723b7
저두요....
추천 0

3등! 다윤아빠™ 13-09-25 15:59 IP : 9d6876287a23b6f
제컴두요...
추천 0

사짜인생 13-09-25 16:08 IP : a23e5fbcd132fcc
저두요..
추천 0

jjjeng 13-09-25 16:31 IP : b2e9987d204f76a
컴 문제는아닌것 같은데요..저두 마지막 사진만 보이네요...^^
추천 0

새벽여명 13-09-25 16:34 IP : be5c01d206d5e24
ㅋㅋㅋ 이하동문입니다.
추천 0

붕어야뭐물래 13-09-25 17:28 IP : 8bc8d94c60e8487
저두요.........
추천 0

승부사™ 13-09-25 17:47 IP : fe93852538ee6fe
왜 저희집하고 후배집 컴텨만 보이는 걸까요? ㅜㅠ
추천 0

어린꾼 13-09-25 18:27 IP : 00309fdea8d65c2
저는다보이네요 ㅎㅎ
추천 0

소리하늘 13-09-25 18:35 IP : 1eccba5aba4f26d
저도 다 보이는데요 ㅋ 모델이 좋아요 ^^
추천 0

금빛바늘 13-09-25 19:26 IP : 4764cc396b10d6d
이스케이프 좌대와 모델분의 콜라보레이션이 아주 환상적입니다.+_+
추천버튼을 한번밖에 누를수 없다는게 모옵시 안타깝네요..ㅜ,.ㅜ
추천 0

새벽여명 13-09-25 19:43 IP : 8ca41eb6a69d74e
융단같은 긴 머리와 사용기에 보기드문 여성 모델때문에
기꺼이 추천!
추천 0

QlQl 13-09-25 20:51 IP : ce2ff03f3b60c1a
저는 다보이는데요.
모델두 좌대도 멋지네요...
추천 0

전라도랑께 13-09-25 23:54 IP : 6099404a304285d
정작 좌대 싸이즈는 없내요~ㅜㅜ
추천 0

고쪼사 13-09-26 09:22 IP : 58a7259fe9fe646
모든사진 다 잘 보입니다.

모델은 혹시 오나미 아닌가요? ^^

잘 봤습니다.
추천 0

좋지아니한가 13-09-26 11:09 IP : 7c3e6433dca1fe3
와~우 새로운 사용기의 개척(?)...ㅎㅎ 멋지네요...잘보았습니다.,..
추천 0

미끼머쓰꼬 13-09-26 12:26 IP : fbe7d4f4d167796
좋아 보이네요..잘보았습니다.....모델도 이쁩니다^^
추천 0

각씨붕어 13-09-26 23:35 IP : 7ad332b06d88a63
모델이 멋있습니다..좌대조립까지 하시면.............. 긴머리 머리카락 걸리까바 걱정됩니다..제품의 단점이........^^;;
추천 0

말뚝쟁이 13-09-27 16:06 IP : af81ddb09e02d4e
좌대에 대한 설명이 미흡해보이네요...
오나미에 한표^^!!
추천 0

혜민아사랑해 13-09-27 19:22 IP : 840f18eef0d16c5
모델에 혹해 얼떨결에 주문한게 오늘 도착을 했네요, 오늘 와이프님 월찬데ㅜㅜ
추천 0

動行출조 13-09-28 21:12 IP : 5d6ea00086a7686
이 좌대 사용해본 결과 문제가 있네요
앞 다리 보다 뒷다리가 너무 짧아서 35센치 로 높이을 올려습니다
보기 보다 그렇게 유용 하진 않습니다
추천 0

登龍門 13-10-01 20:52 IP : 59c64dc0aab676b
즐감요
추천 0

크노빠야 13-10-02 05:31 IP : ee61ece6965370d
정말 멋진 비교 감사드려요.. 저도 요즘 이스케이프 "접지좌대"가 땡겨요~~
추천 0

김大물꾼 13-10-03 11:21 IP : b1b3f6b99deff40
모델여성분 얼굴보고싶어요
추천 0

곰표신나 13-11-20 10:14 IP : 5ba9723b9856fab
멋진비교보여주신 승부사님 고맙습니다...모델분도욤...얼굴조금 보여주시징....ㅋㅋ
추천 0

한작데기 14-12-01 05:29 IP : 4437927f4b1ed9d
이스케이프 대좌대 최 저가 부탁드립니다. 쪽지나 문짜.
추천 0