사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 피쉬파워-S 소형발판입니다.

臥釣名人 IP : 0199d764d934820 날짜 : 2013-10-28 09:05 조회 : 25871 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요! 와조명인입니다. 낚시할때 누워서한다는 의미로 와조명인이라 이름지었는데...
제가 사용하는 낚시장비중에 피쉬파워-S 소형발판을 소개합니다.
구입한지는 몇개월 지났는데 다른분들의 사용기를 보다가 발판에 텐트설치와 장롱다리 사용기가 없어서 올립니다.

전체적인 피쉬파워-S 소형발판 사진입니다. 아침에 해뜨기전에 찍어서 좀 어둡네요!

낚시대 및 의자 설치하고 한컷 찍어봅니다. 생각보다는 공간이 큽니다. 제가 키가 큰편이 아니라 다리를 쭉 뻗어도
여유가 있습니다. 의자는 발판 끝부분에 거치합니다.

발판을 접은 장면입니다. 철수할때 찍은사진이라...

이글루 설치했는데 전체적인 공간이 안나왔네요. 발판 옆에서 사진찍는다고 물속에 들어갈수가 없어서~

텐트를 설치하고 발판에 고정시키는 방법입니다. 제가 사용하는 텐트가 트캠14인데
나름데로 텐트를 고정하기위해 고민을 좀 했습니다.

이번에 옵션으로 나온 장롱다리 사진입니다. 사실 이게 없었으면 상당히 불편합니다.
저는 주로 접지발판으로 사용하는데 다리각을 120도 이상 벌려도 종발이가 지면에 밀착되는
구조를 가졌으며, 좌우 높낮이 조절도 다리각을 이용해서 조절합니다.(접지 발판용으로 사용할때 최대의 장접입니다)

이상 허접한 사용기였습니다.
사용기를 작성해보니 선배조사님들께서 엄청 노력하셨다는것을 알수가 있네요.
감사합니다.
추천 4

1등! 4짜조사양 13-10-28 11:26 IP : f57ca936503d869
저는 구형 쓰고 있지만, 뒷발때문에 신형이 훨씬 좋군요.
추천 0

2등! 좋지아니한가 13-10-28 12:53 IP : d197320f416d3d5
요즘 자꾸 발판이 땡기는데 이걸어째~ㅎㅎ
추천 0

3등! 속삭이는자 13-10-28 17:02 IP : a08190562980ed3
사용기 잘 봤습니다^^
근데 좌우흔들림은 어떻던가요?
추천 0

登龍門 13-10-28 17:21 IP : 6e70bf9a3ddac9a
즐감요^^
추천 0

홍시아빠 13-10-28 21:46 IP : 6618eb57ae26942
좌대 다리가 앙증맞네요^^
추천 0

시후아빠 13-10-28 23:57 IP : e28c27336aa0da6
캬..저도 이번주 납회라 납회때 써보고 사용기 올릴려고했는데~~~
먼저 올리셨네요~~
사용기 보니 빨리 써보고 싶은마음뿐이네요^^ㅎㅎ
잘 보고 갑니다^^
추천 0

臥釣名人 13-10-29 08:25 IP : 0199d764d934820
속삭인는자님 발판 흔들림은 설치장소나 바닥상태에 따라서 차이가 납니다.
제품 자체의 꿀렁거림은 별로 없습니다. 저도 좀 무른땅(흙 또는 잡풀이 뒤섞인 땅)에 설치해서
체중을 실어보면 조금 흔들림이 있으나 바닥이 다져진 장소에서는 흔들림이 없습니다.
처음 설치하실때 튼튼히 하는게 낚시하는 동안 편하게 하실것 같아요!
추천 0

속삭이는자 13-10-29 16:24 IP : a08190562980ed3
설명 감사합니다~^^
추천 0

지수아빠 13-10-29 21:45 IP : 774763e8de9be17
거참 뒷다리가 앙증맞네요
추천 0

登龍門 13-11-02 19:15 IP : 6e70bf9a3ddac9a
즐강요
추천 0

붉은노을처럼 13-11-04 00:13 IP : 2ceb316d435b9d5
괜찮아 보입니다
추천 0

떡붕야랑 13-11-27 14:33 IP : 2456c7265b22afc
편해 보이고 아주 좋네여
추천 0

귀차니 13-12-02 15:19 IP : 62354d721a0252d
자꾸 좌대에 눈이가는 이유....부럽습니다^^
추천 0

강풀 15-07-17 01:47 IP : e5257c385f7329b
멋집니다.........ㅋ
추천 0