사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 007발판 과 피쉬파워의 더블파워-s소형발판 연장판 결합

비익조 IP : 9406ec9ed0ddc8f 날짜 : 2013-11-11 15:25 조회 : 20673 본문+댓글추천 : 0

007발판을 사용하는 1인으로 007발판을 사용하시는 조사님들게 약간의 도움이 되어볼까 하고 올려 봅니다~
우연히 더블파워-s소형발판 연장판이 혹 007에도 맞지 않을까 하고 고민중에
혹시나 해서 피쉬파워에 문의해보니..피쉬파워사장님이 가능성은 있는데 정확한건 가지고와서 연결해봐야 된다기에..
피쉬파워을 짖접 찼아같습니다~ 우려했던부분은 연결볼트인데 사진을 보면 아시겠지만 텝볼트로 해결 했습니다

아주약간의 유격이 있지만 충분히 연결되네요~^^

혹 텝볼트 설치에 어려운이 계시면
목이 긴6미리볼트에 관통너트를 연결하면 됩니다~
좀더 깔끔하게 하실려면 fop미라클부품코너에가시면 이동볼트라고 잇습니다
이것을 구매해서 직접 연결하면 됩니다

또 작은 팁으로 저는 fop미라클에서 나오는 좌대용보조다리로 받침틀에설치 낚시대의
쳐짐을 방지 하고 있습니다~ㅎ^^

007발판을 구입후 계속되는 튜닝에 금전적으로 출혈이 좀 있네요..ㅠ
007발판을 사용하시는 조사님들은 저 처럼 너무 많은 튜닝은 하시지 마시길 바람니더...ㅎㅎ

추천 8

1등! 미소짓다™ 13-11-11 15:33 IP : 339ec52f884604b
낚시장비에 튜닝은 손이나 머리에 한계로
전혀 생각도 못했는데

비익조님 대단하십니다
추천 0

2등! 붕어와춤을 13-11-11 15:35 IP : 887109bb3852490
헉 머찌다

밤에 간수 잘하소

없어지면 없어졌구나 생각하소 잧지 마시고

내년에 또 딴걸로 ㅋㅋ

차부터 바꾸이소
추천 0

3등! 말뚝쟁이 13-11-11 15:38 IP : ea1fb91acfe8734
제조사 3곳의 조합이네요
멋집니다^^
추천 0

그림자™ 13-11-11 15:48 IP : 372d270daf2550e
와우!

열정이없으면 힘든생각인데요.

신개념 좌대로변신이네요.

비익조선배님!짱 입니다요.
추천 0

깔끔 13-11-11 17:55 IP : 864113782e62277
다리가 7개면 안정감이 매우 좋아졌겠습니다^^
조립도 그다지 어렵지는 않겠네요
기발한 튜닝 멋집니다
추천 0

小湖强豪 13-11-12 00:06 IP : 134f5ad3ba12495
탐나는데~ 이번 정출때 업어올랍니다 ㅋ

조심하시소~ㅎ
추천 0

JSK아까비 13-11-12 09:48 IP : 50735722da0d1af
익조형~~~

아앙 그러니까니~~ 아앙

없어지면 찾지는 마세요~~~~

붕춤 선배님 사시고 저는 ~~ ㅋㅋㅋ
추천 0

대물도사™ 13-11-13 11:51 IP : bd36bf9343eaeac
비익조님 진정007 매니아십니다
어째 저렇게 개조를 3사통합버전이네요
부디납회때 간수잘~하시고 좋은정보 보고갑니다
추천 0

고운남 13-11-13 14:16 IP : 307590ee7733087
같은007접지좌대 매니아로서 유익한정보입니다
추천드립니다
추천 0

™갱진일보 13-11-14 19:02 IP : 3b4a0d5a6091f82
워우 나중에따라해볼께욘 ㅠㅠ 너무 딱맞게 잘하신듯 합니다ㅎ
추천 0

성서볼트 13-11-15 16:59 IP : 07dea865fb67c6b
정확한 명칭은 팝너트입니다
6mm나 8mm용일겁니다
추천 0

키큰사자 13-12-19 10:34 IP : 18f09a5d7b115fb
좋은 정보로 한수 배웁니다~

저는 이 발판사용자라서~~^^
추천 0

qkdlzjf 14-01-05 07:03 IP : 5020f08a327a9b0
한수배웁니다 감사
추천 0