사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[발광용품] 저도 전자케미 충전기 제작

사팔이 IP : 5e7850244ee4eba 날짜 : 2013-11-15 12:06 조회 : 17173 본문+댓글추천 : 0

전자케미 충전기 저도 만들어보았습니다
이제 악어집게만 달면 됩니다.
LED3mm 로 실험해보니 불들어오면서 다마가 타버리네요...
과전압인듯....
이제 집게만 달고 충전한번해봐야 하겠습니다...

추천 0

1등! 일상탈출 13-11-15 12:09 IP : d62ad3ff0ab8fc0
보기엔 아주 간단해 보이기는 한데......
결과가 몹시 궁금합니다^^
추천 0

2등! 나랑놀자 13-11-15 17:15 IP : eee419d5c57042b
ㅎㅎ 저도 충전기5대만들어서 현장에서 사용해봤는데
결과는 영 아니네요 방전이 넘 빨라요
그리고 완충시켜놓아도 하루~이틀정도지나면 자연방전 !!!
들인공과 전기세보다 기냥2천원에 2개사서 환하게 사용하세요
저도 마음고생만 하였네요
태클은 아닙니다 웬지 좋을것 같아서 공을 들였는데 결과가 안좋아서
글 올리는 것입니다
추천 0

3등! 와따 13-11-15 18:22 IP : 93a07fb27cf4595
여기저기 밧데리 달라고 했는대
충전해서 써도 그렇게 효과가 없나요?
추천 0

즐겨 13-11-17 13:09 IP : 383d18f13ff6013
아이디어 대단하시네요~ㅎㅎ
추천 0

사팔이 13-11-17 22:06 IP : 5e7850244ee4eba
댓글 주신분들 감사드리고요
저도 아직 사용전이라 위분 지적처럼 방전은 아직 점검해보질 않았네요....
오래가야 진리인데 저도 남 따라 만들어본것 입니다.
차후에 결과 말씀 드리겠습니다...ㅎㅎ
추천 0

좋지아니한가 13-11-18 12:24 IP : 083333af3a99d9b
안타갑네요...
추천 0

떡붕야랑 13-11-27 14:29 IP : 2456c7265b22afc
많들다 보면 ~~~~~~~~좋은결과가 있을듯 합니다
추천 0

추억에 16-06-26 15:35 IP : 5bf9f3264d921cb
좋은결과 기대합니다~
추천 0