사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[발광용품] 전자케미 충전기 완성

사팔이 IP : 5e7850244ee4eba 날짜 : 2013-11-15 22:16 조회 : 16221 본문+댓글추천 : 0

이제 완성해서 예전 한번10시간정도 사용한 425밧데리 충전전에 테스트기로 2.984v나오는것 1시간 충전후 3.784v로 측정됩니다.
오버한 과충전 같은데 불은 밝게 들어오네요...ㅎㅎ

추천 3

1등! 땡글동자 13-11-16 02:30 IP : 7ed40e388069822
대단하세요^^
추천 0

2등! 작은선장™ 13-11-16 06:34 IP : 3bcc18c56947b74
문제는 몇시간 가느냐가 문제겠죠..?
추천 0

3등! 물사냥족 13-11-16 11:09 IP : 018fe3eccd87462
환경오염도 줄일 수 있는 아이디어입니다.
다만, 효용성이 문제가 될 순 있겠어요. 몇시간 가느냐 말이죠.
추천 0

고장 13-11-16 20:53 IP : 46745229e1cb5cc
조운정보감사합니다. 역시 낚시는 과학입니다.ㅋㅋ
추천 0

즐겨 13-11-17 13:09 IP : 383d18f13ff6013
잘 하면 전자케미 건전지의 소재가 바뀌겠네요~
1회용이 아닌 충전가능한 니켈카드뮴이나 니켈수소로요.
가격은 쪼매 올라갈거고요.
추천 0

경북붕어 13-11-17 19:52 IP : dd8b3f548de67d9
10시간 정도만 이상태로 유지되었으면 합니다.
추천 0

일상탈출 13-11-17 23:15 IP : 841003baf3aefeb
도전정신에 박수를 보냈니다^^
추천 0

말뚝쟁이 13-11-18 23:19 IP : 0f7c45b146d8ded
몇시간 사용가능한지 궁금합니다!!
추천 0

떡붕야랑 13-11-27 14:28 IP : 2456c7265b22afc
잘보구 갑니다
추천 0

붕어n 13-11-27 18:00 IP : 541620386788126
창의력 개발, 참 좋읍니다. 멋지시네요 추천 꾸~~욱
추천 0

Deviation 13-11-30 09:40 IP : 9beccbf042d3281
대박이네요
추천 0

흐그미 14-01-02 18:03 IP : e692a1ce4f3882d
강력 추천 한표입니다.
추천 0

大9꽝조사 14-01-18 17:04 IP : b6cc8ed366041ee
오호 대박이요~!!!
추천 0

붕어야새우므거 14-11-13 18:31 IP : 6fb14ec0201f77d
전 311 충전을 해보았는데 4볼트까지 충전되어서 끼워놓고 잠시 있으면 어두워집니다.
님께서는 밝기 유지가 어떠신지요.
추천 0

추억에 16-06-26 15:38 IP : 5bf9f3264d921cb
충전이 있음 정말 좋겟습니다~! 기대해봅니다
추천 0