사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 행.낚의 멀티포지션 [다용도방수포] 사용하기...

바다속하늘 IP : 103da4af439972c 날짜 : 2013-11-18 19:13 조회 : 18840 본문+댓글추천 : 0

행.낚의 멀티포지션 [다용도방수포] 사용하기...

.

행.낚에서 멀티포지션을 보니. 그외에 다른용도로 사용 가능할듯하여.

구입했습니다.

각 텐트회사에 바닥시트.이지시트등등...

재질보다 가격이 문제가 되더군요.

천막집에 가보시면 대충 가격 나옵니다.

그래서방수는 기본이고 다용도로 사용가능한것이 멀티포지션 이였습니다.

하절기에는 기본으로 설명 되어있듯.

파라솔 바람막이.그늘막.

동절기엔 무릎덮게. 기타 이슬과 빗물에 물품 젖지않게 덮게가 주 사용도 입니다.

여기서 저는

멀티 포지션으로  텐트 바닥시트 좌대상판 보호용도및 타공좌대 바람및 습기 막이 용도를

추가 합니다...

타 텐트 그라운드 시트보다 재질도 좋습니다...

그리고 미니타프 사용하기 밤.새벽이슬에 장비 젖지않게 하고

짬낚시 1인 낚시공간 사용 입니다.

이미지와 사진 올라갑니다...

25491C3E5289DFD5232035

좌대 깔판으로 사용하려고 합니다...

225C4D3E5289E013172416

멀티포지션 [다용도방수포]제품상태.

2279733E5289E05F0E3F64

내용물 방수포와 예비집게.고리.

247F473E5289E0AD0D24D3

225A943E5289E0F1201817

방수포 각 네군데 모서리부분에 4개의고리.중간부분 2개의 고리가 있음.

2544803E5289E1382CDE1D

밑면 방수코팅...

두툽하면서 무게도 조금 느껴질정도 입니다...

247BB73E5289E17D14F77E

좌대에 깔아봅니다...

222AD9405289E2042AD28E

예비집게.고리로 텐트에 고정.

275BF1405289E23F147858

245F2D405289E28B14F194

213BF5405289E2D126AF3B

2421F4405289E30735F9B7

247673405289E34E12FCB3

방수포 사이즈는 1800 X 1500입니다.

225BF1405289E3931B1AB2

설치완료...

냉기차단.좌대 바람막이.상판보호 기능 추가.텐트설치 텐트보호.방수효과

그리고

트캠 사용자분들은 폴대2개 들어있죠?

미니타프 사용 가능합니다.

당일은 그린비 텐트라 폴대가 없어서 설치 사진이 없어 아쉽네요...^^;

대신 이미지 올립니다.

253199435289E5D919A404

이렇게 폴대이용 미니타프사용.

비와 이슬을 피해 장비를 놓거나. 짬낚 낚시공간 가능 할듯 싶습니다.

제품에 성능은 관심 있으신 분들은 행낚에 설명 잘되어있으니 함~보세요.

자신에 좌대 사이즈에 맞게 접어서 사용가능할듯 싶네요...

이렇게 행낚에 멀티포지션 [다용도방수포] 사용기 였습니다.

시즌 막바지 건강관리 잘하시여. 즐낚 되세요.

언제나~! 미리 댓글 감사합니다... 

행.낚보다 옥이네가 더 저렴하네요.게다가 쿠폰으로 한번더 저렴히 구입 가능 합니다. 참조...

추천 1

1등! 말뚝쟁이 13-11-18 23:22 IP : 0f7c45b146d8ded
좌대가 더 눈이 갑니다..
사이즈가 얼마인지 궁금하네요^^;;
추천 0

2등! 매일말뚝 13-11-19 10:33 IP : aa43bbcc4d521b5
와~~크다...^^
이런좌대있음 잠만 쿨쿨자지 싶네요..ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 좋지아니한가 13-11-19 12:22 IP : 22a14ea5c310600
후~미 좌대만봐두 후덜덜하네요~ㅎㅎ 잘보구 갑니다...
추천 0

즐겨 13-11-19 16:42 IP : 7b714a4066ee409
좌대가 무슨 가설교량 같네요~,ㅎㅎ
추천 0

낚시하는산신령 13-11-19 18:50 IP : e9c3a613027af93
방수모포 덮어쓰는 것만 생각했는데...
다용도가 맞긴 맞네요...
잘 보고 갑니다.
추천 0

설악동 13-11-22 18:23 IP : 4888de63d521f73
처음봅니다..
이렇게 큰 좌대...
그래도 부럽습니다.
추천 0

곰탱이이 13-11-23 09:15 IP : 561dd3f340af8d7
좌대가.. 아주 기가막힙니다.. 이햐...

탐납니다... 비용이... ㅠㅠ
추천 0

바다속하늘 13-11-23 17:01 IP : 103da4af439972c
에궁...주제가 좌대가 아니라. 멀티포지션인데.^^;
관심 감사합니다...
추천 0

무뉘만조폭 13-11-23 19:36 IP : 92eeb222b318a3c
흠~~나도 샤야하나?? 잘보고갑니다
추천 0

oh너구리 13-12-23 08:55 IP : 3eb76dade29b617
감사합니다....
구경 잘하고 갑니다..
건강 하세요...
추천 0

장비만사 14-01-13 12:17 IP : 3f20b42cfb6a770
잘보고갑니다^^
추천 0

광수의생각 14-01-13 14:49 IP : edd56de2fd794d2
잘보고갑니다.
추천 0