사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 방랑자전자케미케이스

계영 IP : 401127d536f5102 날짜 : 2013-12-06 09:08 조회 : 10581 본문+댓글추천 : 0

특별한것은 없구요
4개월정도 쓰다보니 요런모습으로 바뀌었네요
좀더 보강이 필요한것 같습니다
더 좋은 물건 나올때까지 예전처럼 반지나 시계 케이스에 넣어 다녀야겠어요 ㅋ
추천 1

1등! 『큰거한방』 13-12-06 09:30 IP : 19a701c78466112
너무약하죠 ㅠㅠ
이런재질의 다른제품을 사용해보았는데 마찬가지더라구요

그래서 바꾼모델이 야화전자케미케이스라고 하드케이스로 나온거 구입해봤는데
내구성이나 꽂고 빼는 편의성은 만족하고있습니다.
추천 0

2등! 춤추는찌불 13-12-06 09:56 IP : 90a6c2a5b9fbd82
저도 야화 전자케미 케이스 사용중인데 튼튼하면서 편리하게 잘 만들었더군요. 특히 케이스가 하드케이스라 좋은거 같습니다.
추천 0

3등! 대전대물팀ㅡ닥광 13-12-06 19:54 IP : d4f80bdba0ade37
야화 케이스 강력 추천요~~
추천 0

붕어와의만남 13-12-06 22:24 IP : cbf3b65e9bcfa50
저도 야화로 구입해야지~~감사합니다
추천 0

산여울 13-12-07 06:13 IP : ce711087b317cd8
다른것은 사용해보지않아 몰라도 ep전자관학a형은 절대 비추합니다
위에사진이 그것같은대 잘못열면 우르르 쏱아저내려 ep전자광학
에 문의을하니 대표님의 하시는말씀 변명뿐이며 분실한 사례에
대해서는 일언방구도없는 상황 자기들제품에 맞게 만든것같은느낌,,,
추천 0

노지스타일 13-12-12 22:07 IP : c48c2284dcce1e6
저도 마찬가지.. 고무줄로 감아서 다님니다 ㅎㅎ
추천 0

오짜잡어 13-12-16 21:52 IP : 5f342ecfad4a6ce
즐낚에서 파는 방수 케미케이스도 좋습니다
추천 0

登龍門 13-12-27 02:37 IP : 6e70bf9a3ddac9a
잘보고 갑니다
안출하세요
추천 0

장교수 14-01-21 00:36 IP : 9472351ddd4290d
그냥 넥타이 핀 케이스 에다 두꺼운 스폰지 맞게 잘라 끼운후 구멍 내면 되는데....
추천 0