사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 지지와 링크라인^^

시후아빠 IP : e28c27336aa0da6 날짜 : 2014-03-09 22:14 조회 : 8030 본문+댓글추천 : 0

몇달전 우연한기회에 이벤트 참여해서 링크라인이 당첨되었습니다
기다리고 기다리던 링크라인이 도착하였습니다...
근데 2개올줄 알았더니 하나만 왔네요.....
물건을 받고 이거 하나로 어떻게 사용하나...고민고민하던중....
캠핑용품을 뒤적뒤적 거리다 스토퍼하고 비너를 꺼내 링크라인에 있던 고리를 빼서 양쪽으로 나누어 두개로 만들어봅니다..ㅎㅎ
땅꽂이는 모사이트에서 주문해서 너무길어 잘라서 비슷하게 맞췄습니다....
만들어만 놓고 사용을 못하던중 토요일 장착해봤습니다..
사진만 봐도 아실걸로 판단됩니다...
솔직히 링크라인 하나에 14000원....조금 비싸다고 생각되네요...
캠핑다니시는분들 팩,비너,스토퍼,줄 요렇게만 있어도 14000원*2=28000원 투자 않하실수 있을거라 생각됩니다...^^
지난주말 바람이 좀...불었는데...파라솔만 폈을때보단...안정적이네요^^
없는것보단 낫단 생각이 듭니다^^

지지 요넘도 고민고민끝에 질르고 말았습니다...
이거 없을땐 뒤꽂이로 받치다..너무짧아 긴거로도 사고...그걸로도 않되어
하나 더 사서 두개로 받치고 그래도 불편했었습니다...
근데 지지 요놈...금액이 조~금 비싸지만...값어치는 하는거 같네요^^

추천 1

1등! 붕어와춤을 14-03-10 08:32 IP : 887109bb3852490
이뻐요

편안하구요
추천 0

2등! 바야흐로 14-03-10 10:39 IP : c28eae13a3181a1
fop제품들 퀄리티는 좋아보이나 가격이 높아
구매시 주저하는것 같네요.
저렴하게 팔면 많이들 사용할텐데~
추천 0

3등! 탱구리 14-03-10 11:58 IP : eee419d5c57042b
캠핑 해 본 사람들은 우와 비싸다 할 가격이네요( 태클 절대 아닙니다~)
초봄 강풍 부는 시기에는 있으면 요긴한 제품입니다.
잘 보고 갑니다~
추천 0

똥구리아빠 14-03-10 14:33 IP : 300361e00c0a5cb
강풍불면 낚시 접어야죠ㅎㅎ 가격이 넘비싸네요800원정도면 괜츈을듯 ㅎㅎ
추천 0

말뚝쟁이 14-03-10 15:27 IP : 6fbeae261acb920
잘보고 갑니다~~
가격운 품질이 보증하는것 같습니다
추천 0

비다리 14-03-12 08:20 IP : e570377a9042581
내꺼도 해줘 ~~~~~~ ㅎㅎㅎㅎ
추천 0