사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 지지 사용기

낙동강월척65 IP : dc2e2145f2387b0 날짜 : 2014-03-17 19:13 조회 : 8373 본문+댓글추천 : 0

작년에 미라클 에서 이벤트에
낙시가방 지지대가 당첨 되어
사용기를 올림니다
경사지에 세워도 잘받쳐 주네요
지지가 없을때는 뒤꽃이로 받치니까 바람이
조금만 불어도 쉽게 넘어지고 쓰러지고 했는데
지지로 하니까 바람이 세게 불어도 잘버터 주네요
한가지 아쉬운 점은 줌기능이 있으어면 하는
생각입니다
추천 0

1등! 淡如水 14-03-19 10:12 IP : 1d76bbb211a94f7
저도 눈여겨 보고 있는데 아무래도
지지대가 가방전체의 무게를 받는게 아니라 말 그대로 지지하고 있는 정도면 충분하므로

재질은 알미늄으로 가볍게 하고
다양한 노지의 환경에서도 사용할 수 있도록
등산용 스틱처럼 줌기능이 반드시 필요하다고 봅니다.
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 14-03-22 09:12 IP : 5038e35ca652d22
저도 시조회에서 상품으로 하나받았는데

한번 써봐야겠어요~^^

사용기 잘보고갑니다~^^
추천 0

3등! 빛의예술 14-03-24 08:33 IP : 804327224756672
쓰임새가 괜찮은것 같습니다.
추천 0

초강재집행 14-03-25 07:17 IP : 1e049643d213283
멋지네요~
추천 0

장교수 14-04-06 10:46 IP : 9e39bedee7e06d0
구입처 좀 알수 있을까요?
추천 0