사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 블랙펄 333 받침틀 사용기~

초롱™ IP : 01304a65172ac82 날짜 : 2014-04-03 14:13 조회 : 25576 본문+댓글추천 : 0

1등! 이차장 14-04-03 14:21 IP : 677925b83e44d1a
이벤트 당첨 축하합니다. ㅎㅎㅎ
무지 편해 보이네요. 5단 정도 였으면 하는 조금의 아쉬움이.
추천 0

2등! 찐돌아빠 14-04-03 14:52 IP : 107db30beff2320
잘보았습니다. 저도한번 신청해야겠네요..ㅎㅎ
올해는 더이상 안하겠죠..
추천 0

3등! 登龍門 14-04-03 15:40 IP : f18a231492c5820
축하합니다 ^^
장비가 좋으니깐
자세 나오는군요
추천 0

북두사신 14-04-03 16:14 IP : 60c55a7fe420ef5
와우~
물건이네요..
누구나 자기 손맛에 맞는 제품이 있기 마련인데..
저넘은 물건이네요.
사용기 잘보고 갑니다.
더불어 마지막 사진의 모델 잘키우셔서 동출하십시요~
추천 0

용문신붕어 14-04-03 16:24 IP : 588d3b8b7dada63
초롱님 축하합니다
333받침틀 첫출조에 30센치 워리.. 대박입니다
초롱님에겐 3333 이네요
부럽습니다
추천 0

홍시아빠 14-04-03 16:57 IP : 63e38b87c2991e3
짬낚용으론 최고네요^^
추천 0

돼지107 14-04-03 17:55 IP : 3ebcf40b370c8fa
담에 5단이름짓기 이벤트는 않하나요?
그럼 내가 555 받침틀이라고 보내서 일등해야쥐~ ㅋㅋ
추천 0

SupaFlex水波 14-04-04 11:15 IP : d31c53f167e6c02
이벤트 당첨 축하드립니다~^^
저는 짬낚을 1년에 한번두 하지 않아서...ㅎㅎㅎ
그러나 짬낚을 즐겨하시는 분들께서는 정말 굿 아이템이네요~
상세한 사용기 잘 보구 갑니다~
추천 0

★투투★ 14-04-04 12:22 IP : e2c5c3bec3dcc80
간편, 간결, 깔끔해 보입니다..

10단 생각중인데 아직도 고민중이라..^^

짬낚시에 아주 좋겠습니다~~!!
추천 0

뿡이뿡이 14-04-04 13:44 IP : 3de21b99d21183a
주말꾼에게는 최고 인듯하네요!!
333 받침틀에 양쪽으로 2단씩 추가하면 바로대물 7단으로 변경도 가능하겠네요~
추천 0

백문이불여일낚 14-04-05 22:02 IP : d736bb310dfae1d
가격이 240,000 원..뜨아..너무 사악합니다. 3단짜리에 아무리 뽀대나지만 너무 비싸다는 생각이 드네요.
추천 0

라퓨타 14-04-06 07:24 IP : 533735135425403
사용기 잘보고 갑니다. ^~^♡
추천 0

추붕어 14-04-06 13:26 IP : c089584632ebc99
가격이 좀 쎄긴하네요 ㅎㄷㄷ
추천 0

피래미한수 14-04-06 13:42 IP : fa83a4bf5741066
10만원초반때면 사볼만한데.. 짬낚치고는 가격이비싸네요
추천 0

일상탈출 14-04-06 20:31 IP : d56fef4e9683c68
멋지네요 수고하셨습니다
추천 0

서조사 14-04-10 11:44 IP : e5ac54c17e2b864
멋지긴한데요 .... 가격이 ^^
추천 0

28리무진버스 14-04-26 15:18 IP : 62de014f4609bb3
가격이사악해서 타조구사에서 저렴한가격대로
비슷한제품나오면 어쩔건지,,,,
추천 0