사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[착용용품] led 총알

별밤의낚시세상 IP : 2fb2eb7714e3202 날짜 : 2014-04-06 19:46 조회 : 9010 본문+댓글추천 : 0

이번에 led총알 사용기 입니다.

먼저 총알이 이뿌기도 하지만 붕어가 차고 나갔을때 잘 걸리게 디자인 되어있고 도장도 쉽게 벗겨질 그런허접한 도장이 아니라
고급스러운 도장으로 되어 있기에 구입해 봤습니다.
한쪽면에는 닉네임을 반대쪽엔 낚시대 칸수를 세겨주니까 한결 좋구요.

불을끄고 led불을 켜봤습니다.
혼자 낚시할때는 이뿌게 전부 밝히고 해도되고 혹시나 가까이 낚시하시는분 계시면 하나만켜면 미끼달기 딱 좋은 밝기입니다.
사실 반대편에 낚시하시는분들에게 불편을 줄만큼 환하진 않아서 딱 총알에 밝기의 불빛이더라구요.

이제 낚시대는 걱정없겠네요........................ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 3

1등! 일상탈출 14-04-06 20:27 IP : d56fef4e9683c68
읔....... 전설의 고향 버전인가요?
은은하니 멋지네요
추천 0

2등! 登龍門 14-04-07 01:10 IP : f18a231492c5820
즐감요
추천 0

3등! 백귀야행 14-04-07 06:18 IP : 353ba740535999a
어디서 구입하나요?
추천 0

별밤의낚시세상 14-04-07 20:46 IP : 2fb2eb7714e3202
백귀야행님 쪽지 드렸습니다
추천 0

물방개1 14-04-09 10:23 IP : 11357d7b24acdf9
구입처좀 알고 싶어요/////
추천 0

별밤의낚시세상 14-04-09 13:14 IP : 2fb2eb7714e3202
물방개1님 쪽지 드렸습니다
추천 0

gypsyeye 14-04-13 15:28 IP : 84816f3d9cc6ab2
저도 구입처좀 ^^
추천 0

반계곡 14-04-15 20:21 IP : e9448cd1426aad9
저도 구입처 부탁드립니다.^^
추천 0

별밤의낚시세상 14-04-16 12:43 IP : 2fb2eb7714e3202
yeye님 반계곡님 쪽지 드렸씁니다
추천 0

로바 14-04-19 08:16 IP : b74f50220e014f3
저도구입처부탁드립니다
추천 0

심수봉 14-04-20 09:27 IP : 0803ec53a753bd3
저도 구입처 부탁드립니다
추천 0

이름없는무사 14-04-23 08:14 IP : 75d59b6daef49a4
저도구입처좀알려주세요
추천 0