사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 333받침틀 개봉기 ㅎㅎㅎ

둠고 IP : c7143f71fc27122 날짜 : 2014-04-23 13:01 조회 : 22110 본문+댓글추천 : 0

지난 블랙펄이벤트때 너무나 받고 싶었던 짬낚용 받침틀...

근데 저에겐 운이 따라 주지 않았습니다.ㅋ

해서......

와이프와 협약체결후 커플로 2셋 주문했습니다!!!!!!!

홈페이지에 자세한 상세내용이 나와있고 초롱님께서 워낙자세하게 올려주셨으니 전 그냥 대~~ 충~~ 올려보도록 하겠습니다 ㅎㅎ

받침대 사진입니다. 꼼꼼이도 포장해서 보내주셨네요...ㅎㅎㅎ

2셋 모아놓구 찍어봤습니다...ㅎㅎㅎㅎ

가방안에도 뽁뽁이로 열심히 포장해서 보내주셨네요..ㅎㅎㅎ

꺼내놓고 보니 이런 물품들이 들어있습니다..ㅎㅎ

블루와 골드 색상으로 주문했는데 색이 아주 잘 빠진것 같습니다..ㅎㅎㅎ
마음에 드네요 ㅎㅎㅎ

조립후 사진~

떡밥그릇연결후 한컷 더~ ㅎㅎㅎ

블루와 골드셋 같이 ~ㅎㅎㅎ

구석구석 살펴보니 이번에 나온 333받침틀도 역시 사용자를 세심하게 배려한 부분들이 많이 보였습니다.
받침대 가방도 그렇고..
자립다리 미세조절도 그렇고...
절곡형 앞다리도 그렇고...

특히 자립다리 미세조절부분은 기존 받침틀에서 볼수없는 신기술이네요 ㅎㅎㅎ
흡사.... 낚시텐트 기둥 조절하는 방식이에요....ㅎㅎㅎ
빠르고 잼있습니다..ㅋㅋㅋ 글로 설명하긴 어렵고 궁금하신 분들은 블랙펄카페 참고하시면될듯합니다..^^

이상 둠고의 333개봉기였습니다^^
다음엔 사용기를 올려보겠습니다~^^

핸드폰사진이라 화질이 좀 안좋게 나온점 양해부탁드립니다^^;
아직 사진 기술이 부족한거 같네요..^^;
추천 3

1등! 붕어고집™ 14-04-23 13:33 IP : e18e9e71148753c
정말 깔끔하게 쓸만하게 만든거 같습니다.
추천 0

2등! 캐나다산적 14-04-23 15:57 IP : adc14d847e8834a
정말~ 맘에는 드는데.. 너무 심하게 비싸네요 ㅠㅠ 섭다리 10단 가격이니...
추천 0

3등! 추붕어 14-04-23 16:16 IP : c089584632ebc99
진짜 가격이 후덜덜 하네요 가격문제가 이 받침틀의 가장 큰 약점이 아닐까 싶네요
추천 0

추붕어 14-04-23 16:39 IP : c089584632ebc99
그래도 뽀대는 있네요^^ 멋집니다
추천 0

바야흐로 14-04-23 20:52 IP : eb9d343bb77f6d1
개봉기 잘봤네요.
실전에서의 사용기 기다리겠습니다.
추천 0

붕어봤나 14-04-23 21:36 IP : 2214ba904a16d09
또 질러야하나 쩝 ^^
추천 0

밤낚시마니아명파 14-04-24 01:32 IP : b9df876ac715cae
장비병에는 눈팅이 최곱니다 ㅠㅠ
눈팅만 하고 가는군요

근데 자꾸 클릭 하게되는 이유는 무얼까?
귀엽다라고 해야 하나
참 돈버는 방법도 대단 하다라는걸 느낍니다

갠적인 작품인줄 알고 열심히 봤읍니다
판매용이라니~~~가격대비 후덜덜 하다니 ㅠㅠ

눈팅으로만 만족 할께요
잘봤읍니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

登龍門 14-04-24 02:08 IP : 0fbee7a74f6d312
즐감용^^
추천 0

묵호사랑 14-04-24 09:06 IP : 645d0e23e7dc492
그런데... 진짜 가격이 25만원이 맞나여??
이뿌고 좋아보이기는 하는데....
추천 0

걍즐겨 14-04-24 13:30 IP : c1b85a925d60171
가격빼고 다 좋네요 ㅎㅎ
추천 0

물공수 14-04-24 16:35 IP : 3fde1d55a9ab3e7
배보다 배꼽이 더큰듯 하네요.. 헉
추천 0

절묘한타이밍 14-04-25 00:58 IP : 334329b7897aa67
아~ 또 오네요ㅠㅠㅠ
추천 0

★투투★ 14-04-25 09:14 IP : b70e3adf8a593fb
10단 사용중인데 아주 만족합니다...

가격만 좀더 저렴했으면~~~^^
추천 0

28리무진버스 14-04-26 15:25 IP : 62de014f4609bb3
타조구사에서 이제품겨냥한제품저렴한가격대로나오길 기다리고있읍니다
가격이 넘쎄네요
추천 0

백문이불여일낚 14-04-29 15:20 IP : b02b035a1d6a9ea
정말 사고 싶게 만드는 귀여움이네요.
짬낚시용으로 현재 나온 아이템 중에 최고라고 생각되네요.
저는 우경미니 3단 4만원에 중고 사서 사용중인데
똑같은 3단에 20만원 차이납니다.
흠..그래도 돈만 있으면 지르고 싶네요. 설치는 정말 편할듯...장소도 구애 안받구요..
받침틀 누를 돌 주우러 다니지 않아도 될듯합니다. ㅋㅋ
추천 0

백문이불여일낚 14-05-02 13:48 IP : b02b035a1d6a9ea
저도 결국 지름신에 못이겨 오늘 주문하고 퀵으로 받았습니다. 짬낚용으로 쓸려고요..
좋네요. 제가 사서 그런게 아니라 돈값하는 것 같습니다.

너무 이쁘고 뽀대나고 설치하기 쉽네요.
추천 0

천장에찌 14-08-20 13:14 IP : 8004e792f04b6d0
이뿌네요..
자립뒷다리 2개만 구했으면 .....
추천 0