사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 고강마루...개봉기?

낚귀 IP : 0e8e5b4810215d0 날짜 : 2014-04-21 15:50 조회 : 16293 본문+댓글추천 : 0

하두 심심해서...

일단...앞다리가 앞으로 나와 공간 확보가 되는 게...좋으네요.

누군가 말씀하셨지만..다리 및 오리발이 플라스틱이라..석축은 걱정됩니다.

또한 앞다리 부분 하나가 끼임이 부드럽지 않아...끼워 넣고 빼는 타잎인 시스템에서는 좀...--;;

귀차니즘 발동이라..남들은 분명 교환건인데..일단 쓰려구요..절대 반품안하는 스타일이라...

쇼핑몰에서 상줘야 합니다..흑흑..

받침틀 팔고 좌대 팔고 의자 팔고 다시는 노지 안하리라 다짐하고...낚시대도 장대는 처분하고...

그러고 탱크보트 지르고...보트용품 지르고...했으나..낚시는 못가 보트는 한번 띄워보고..ㅠ.ㅠ

다시 섭다리 10단 지르고 앞받침대 지르고 좌대 지르고 낚시대 독야1 장대로 10대 넘게 지르고..

역시나 낚시는 또 못가고...ㅠ.ㅠ 요로고 있습니다. 아 고래고래 고함이라도 치고 싶으네요...내팔자야..

이러고 있으니 와이프가 주말에 같이 가준다 해서 고탄좌대 예약하고 있습니다. 다녀와서..4년만?에 조행기나 함 써볼까 합니다.

낚시도 안가니...시간 될 듯 싶어서..ㅋㅋ 암튼...지는 요래 살고 있답니다.
추천 1

1등! 낚귀 14-04-21 15:51 IP : 0e8e5b4810215d0
수중전의 해답을 찾기 위해...다시 뒷다리 지를 듯 합니다..ㅠ.ㅠ
추천 0

2등! 시후아빠 14-04-21 16:11 IP : e28c27336aa0da6
앞다리 보강제품으로 받으셨네요^^
미세조절...요거이가 아주 편합니다...ㅎㅎ
선반도 보강이 되었네요..ㅎㅎ
초창기제품사는 사람들만...쩝....
잘보고 갑니다^^
추천 0

3등! 낚귀 14-04-21 16:14 IP : 0e8e5b4810215d0
ㅋㅋㅋ 그르게요. 그런거 보믄 잘 지른거 같지만...창고에 보트보믄..제가 모하는 짓인지.싶습니다...에효..
추천 0

登龍門 14-04-21 20:12 IP : 0fbee7a74f6d312
즐감용^^
추천 0

아지야 14-04-21 20:27 IP : 0c74dc3359d9109
저도 고강마루 사용중인데요. 높이 확장형 크랭크를 사용하면 받침틀이 너무 멀어져서 챔질시 불편하더라구요.
그래서 저는 선반 고정용 볼트끼우는데 크랭크고 같이 끼워서 사용중입니다. 제가 팔이 짧아서 그럴 수도 있으니.
참고만 하셔요!!ㅋ
추천 0

낚귀 14-04-21 22:38 IP : c77685b217d1e8b
감사합니다 근데 석축에서도 사용해보셨는지요? 여전히 불안합니다 플라스틱 오리발ㅜㅜ
추천 0

누렁아저뇬물어 14-04-22 04:49 IP : ef2fb011eee6fed
아무리 잘써도 플라스틱은 아차하면 깨지는게 정상적이죠!

그냥 큰 섭다리 정도로 생각하면 될듯한 제품!ㅎㅎ

낚귀님 올만에 뵙습니다.

조행기 기대하고 있을께유~^^
추천 0

아지야 14-04-22 08:38 IP : 0c74dc3359d9109
전 플라스틱오리발이 작고 불안해서 사용하지 않아요.행낚에서 나오는 큰 오리발을 따로 구매하여 사용합니다.
부착 후 들어가지않아 사용후 분리하여 보관해야하지만 오리발이 커서 뻘에도 덜박히고 석축에서도 편하담니다.ㅋ
추천 0

낚귀 14-04-22 08:55 IP : 0e8e5b4810215d0
아...괜히..스마트에서 갈아탔나..싶으네요...뽀대는 만만치 않게 좋더만요...물론 좌대 특성상...아직 새제품임에도..상판 기스가..좀..있지만 서두..모 그정도야..감안하는 데...다리 뻑뻑하게..들어가는 거나..오리발은 아직...은 걱정입니다. 사무실에서도 겁니..스케이트 타던데...아피스에서도 생각이 있어서 만들었겠죠?
추천 0

겐세이 14-04-22 12:20 IP : bc88d12121c3c30
저도사용중인데 다리부분 높이조절 하는부분 핀고정 플라스틱이 자꾸께져 2번 수리보넷네요 A/S 잘되는데....
추천 0

낚귀 14-04-22 13:48 IP : ec624b46cc12f65
아 점점ㅜㅜ
추천 0

붕어와춤을 14-04-22 17:07 IP : 887109bb3852490
빨리 보내주이소 기다려요
추천 0

붕어봤나 14-04-22 21:09 IP : 2214ba904a16d09
다리는 낙원좌대가 일등인데
그넘의 무게땜에 디지것슈
차칸좌대가 무게도 착하게 보이던데
왜 남의 좌대가 자꾸 좋아 보일까유 나만그런가 !
추천 0

밤하늘엔별 14-04-23 01:28 IP : cb012ed9ba07ef8
단점없는 제품이 어디 있겠습니까!
정 붙이고 잘 활용하면 그게 최고지요.
저도 며칠전 품절되기전에 요넘으로 질렀습니다...ㅎ
추천 0

낚귀 14-04-23 08:46 IP : 0e8e5b4810215d0
붕어와춤을님 물에 빠지실까봐...ㅋㅋ 제가 일단 빠져보고..보내드릴게요..ㅋㅋ

댓글 주신 분들 모두 감사합니다. ㅋ 일단 조립했다...뺐다...난리중입니다. ㅋㅋ

출조는 어느세월에...ㅋㅋ
추천 0

ㅇrㅇi폰 14-04-23 11:27 IP : b59bd5c47a64a95
저도 50회이상 접었다 폈다 사용하고 있지만요

크게 불편함은 없었구요...망가지는부분도

없었어요...한가지 불편한점은 기성품으로

사도되지만 비싸서 제가 그냥...다른제품

튜닝후 사용중입니다...

대만족이더라구요...
추천 0

북두사신 14-05-21 11:47 IP : 60c55a7fe420ef5
가로폭이 조금만 컸어도....
추천 0