사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 수정레져 파라다이스 "매직" 다리받침대.

바다속하늘 IP : 103da4af439972c 날짜 : 2014-09-23 21:27 조회 : 18305 본문+댓글추천 : 0

수정레져 파라다이스 "매직" 다리받침대.

매직이 새로 나왔습니다.
다리 높이조절 방식으로 노지.좌대용으로 출시되었네요.

회전의자 다리접고 좌식으로 사용할때 사용하면 좋겠다 싶어
정출지 가는도중 수정레져사에 들려 구입했습니다...

사이트에 몇장 안되는 사진과 설명이 부족하게 느껴던 저이기에
구입자 입장에서서 많은부분 정보 나누고자 여러장의 사진 올려봅니다.
궁금하잖아요. 어떻게 만들어졌는지...

빨리! 가서 사용해봐야지...

전 모델에 검은 쿠숀에서 빨강색으로 산듯하게 바꿨습니다.
쿠숀제도 두툼하고 좀 단단한것 같기도 합니다.

뒷부분 입니다...
튼실하게 생겼습니다.

다리를 펴서 꼽기만 하면 됩니다...
보완되어서 흔들림 없이 탄탄한 느낌이 더하네요.

스톱퍼 방식의 다리 높.낮이 조절.

스톱퍼를 누르면서 뺍니다.

쿠숀 옆면이 받침대 옆면까지 가려줘서 완성도를 더했네요.
윗판만 쿠숀이 있는경우 사용시 쿠숀이 움직이는데. 덮어주는형식이라 잦은 움직임에도 쿠숀은 고정되어 좋습니다.

쿠숀 벚기고 한컷
보호비닐이 붙어있지만. 띠어내니 깔끔합니다.

쿠숀은 벨크로 고정방식 입니다.
상판 절삭면이 한쪽 거친부분이 느껴는데...
세심한 마무리작업이 이루워 졌으면 합니다.

회전의자 좌식 사용시 약간 높아 불편했는데.
발받침대를 낮게해서 사용하니 편했습니다. 역시! 제생각대로 딱! 이였습니다.
자세도. 칼라도 아주 좋습니다.
낮게 사용시 예.

일반 낚시의자 높이로 사용할땐 자신이 편하다싶을 정도로 높어서 사용 하면 됩니다.

작은 테이블용도. 간이의자등등 쓰임새도 좋습니다.
의자에 올라서 봤는데.
아주 튼튼합니다.

정상적인 높이에 사용 예.

노지 사용시 경사도에 다리조절하시여 사용하시면 됩니다...

무게도 적당하게 가볍습니다.

보관 이동가방.
이상! 파라다이스 매직 사용기 였습니다.
추천 10

1등! 홍시아빠 14-09-23 22:25 IP : 0855474d068e1b8
갖고 싶은게 또생겼네요
잘봤습니다^^
추천 0

2등! 배불때기 14-09-24 00:23 IP : d56f2621645545a
또 지름신이~~
추천 0

3등! 전라도랑께 14-09-24 01:22 IP : 3863354910fd5c2
가격은 얼마에 형성 되있나요?
추천 0

마린코프 14-09-24 07:41 IP : a4d92a6384b5948
중요한게 빠졌네요 이왕이면 가격도 올려주면 많은분이 도움될겁니다
추천 0

다윤아빠™ 14-09-24 07:44 IP : 9d6876287a23b6f
으...행낚거 있는데 이게 더 좋아보이네요.

판매처랑 가격도 알려주시면 감사하겠습니다.
추천 0

두깨 14-09-24 08:32 IP : 856217ce4829eb7
저도갑자기 지름신이발동되어서....
판매처와형성된가격 쪽지부탁드려요...
추천 0

바다속하늘 14-09-24 09:10 IP : 103da4af439972c
수정레져 싸이트 참조하시고. 지금 출시 행사가 배송비 포함 52000원 입니다.
추천 0

☆별에서온붕어☆ 14-09-24 09:35 IP : aa43bbcc4d521b5
요거 맘에 드네요...
의자로 사용해도 되고...
혼자 낚시가서 밥상으로 사용해도 되고...
잠 잘때는 잠이와로 사용해도 되고...
저도 구입해야 겠어요...좋다..^^
추천 0

십이워리 14-09-24 09:38 IP : e9ced06f0c5edb2
주문하고 다음날 탹배 받았습니다.
다용도로 사용할수있어 좋습니다. 보관도 간편합니다.
추천 0

경희 14-09-24 10:59 IP : 5ab664bc3a2a350
피쉬파워 파워스탭과 비교 사용기가 있으면 좋겠네요

잘 보고 갑니다.^^
추천 0

205텐트 14-09-24 11:12 IP : 9bfabb9a77e8b9b
좋은 정보 감사드립니다.
추천 0

후니네 14-09-24 11:13 IP : da2c0a69a2d80ec
가격이 너무 사악하네요ㅠㅠ 65000원 의자 하나 값이네 ㅠㅠ
추천 0

바다속하늘 14-09-24 11:16 IP : 103da4af439972c
배송비포함 52000원 이라구요...
추천 0

유피테르 14-09-24 12:55 IP : 1b0352c0939e300
이쁘고 튼튼해보이네요~~
꼭사고싶습니다~~^^
추천 0

김이사 14-09-24 13:53 IP : a4ba839fd6808bc
파라 좌대는 대좌대인가요? 싸이즈가 제가 알던 대좌대보다 커 보이네요 잘 보았습니다. 추천 한방 쾅~~!!
추천 0

바다속하늘 14-09-24 14:12 IP : 103da4af439972c
안녕하세요 김이사님.
상판 반싸이즈에 교각상판인데. 제가 처음 튜닝했고. 지금은 교각상판만 상품화되서 나오는걸로 알고있어요.
기존 특대에 교각하나더 추가하면 사진상 특대대가되고. 두개 결합하면 특특대 사이즈가 됩니다.
특대시 수중전시 뒤로 길게하면 교각[다리]로도 사용 가능합니다.
교각상판 사용용도가 무궁무진 합니다.

http://cfile220.uf.daum.net/image/265AC93751A4D45B151D1D" class="txc-image" style="FLOAT: none; CLEAR: none" exif="{}" actualwidth="950" border="0" hspace="1" vspace="1" width="950" />

추천 0

그림자™ 14-09-24 14:24 IP : 207c22166243261
감사합니다.

나오기만을 기다렸습니다.

벌써 주문끝^^"
추천 0

물간지기 14-09-24 14:31 IP : 62376372f5a5426
수정레져 발판 다용도로 사용하기 좋으나, 본인은 구매후 반품하였습니다.

결정적으로 다리를 최대한 벌려도 32센티 이고 본인이 키가184센티 이다보니 발받이는 높이가 너무 낮아 불편하던군요.

그래서 조우회회원의 조언을 받아, 파워피쉬의 파워스텝이라는 발판을 구매해서 비교해보니,

높이부분과 튼튼함 때문에 고민끝에 파워스텝이라는 발판으로 구매했습니다.

저도 파라다이스 대좌 사용하고 있는 한사람입니다.
추천 0

익현아부지 14-09-24 17:03 IP : 4e32ec7fd2d1d75
저도 지금 사용중인데 좌대에서는 완전 따봉 입니다
노지용에는 속대가 길게 나온다고 하던데요~
추천 0

월척으꿈 14-09-26 18:00 IP : 8c79b78f0ecc445
럭셔리 하십니다ㅜㅜ
완전 부러워요..
추천 0

엘도라도 14-09-27 12:00 IP : 394e477a02daab4
노지에서는 안맞군요
호야2도 다리가 짧고 약한느낌.
나중에 성서가면 피쉬파워꺼나 하나
사와야 겠네요. 추천드립니다.
추천 0

Jm4439 14-09-30 01:45 IP : b0fdd22d8e4fbb8
낚시 정말 멋스럽게 하십니다^^

좌대가 아니라 호텔 같네요~
추천 0

낚시고우 14-10-06 11:25 IP : 227f49d709102c8
잘때 아주 굿이네요...
추천 0