사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 수정레져 파라다이스 미니 접지 좌대 사용기^^

수파짱 IP : 56b31c2cafb621c 날짜 : 2014-09-30 08:22 조회 : 17480 본문+댓글추천 : 0

아직 시판되지 않은 미니접지 좌대를 사용해 보았습니다...
조금 작다는 생각이 있었지만, 트렁크에 꽉 찬 장비들볼때마다 좀 줄여야지, 어떻게 좀줄일까?
늘 고심하던차에 이런 제품이 있다니, 반가울 따름입니다...
제품 크기만 보고 걱정했던 우려는 잠시, 너무 편리하고 좋았습니다...
작은 크기에 비해서 사용감 아주 좋구요, 내심 우려했던 맘과는 달리 튼튼하니 좋습니다...
매직 다리와 싸이즈 딱이군요...^^
파라다이스 좌대를 사용중이신 분들은, 윗 상판만 구입하셔도 사용이 가능하니, 가격면에서도 경쟁력이
있는듯 합니다...
늘 행복하시고, 즐거운 하루되세요...
추천 2

1등! 심심한낚시 14-09-30 08:36 IP : ac1fafe8d2a538c
다좋은데 쓰레기정리하고 사진올렸으면합니다
치우셨을꺼라 믿고 즐감합니다
추천 0

2등! 붕애는가라 14-09-30 08:41 IP : b9e27769227ecd8
그러게요. 쓰레기가 더 눈에 들어오네요.
낚시 시작할때 봉지하나만 옆에 준비해둬도 좋을텐데..
추천 0

3등! 붕어향™ 14-09-30 09:00 IP : f00c6532e4f5ef8
사진첨것과 나중것이
쓰레기차이가 있네요
던져놓고 철수할때 치우셨을꺼라
생각합니다
추천 0

노지스타일 14-09-30 09:07 IP : 20934163ea43fa8
낚시 시작전 아예 검정 비닐 봉투 옆에 메달아 놓으셔야 합니다.
쓰레기를 버리는 사람들은 쓰레기를 인식을 못한다는것에 비롯 됩니다.
분명히 치우고 오셧겠지만, 아예 처음부터 버리지 말아야 합니다.
나중에 치우지 라고 생각 하다가, 급한일로 철수 하게 되면 치우지 않기 때문입니다.
처음부터 버리지 않았으면 좋겠습니다.
사용기는 잘 보았습니다.
추천 0

ChangHwan상모 14-09-30 09:15 IP : d17338ced7b8af9
쑤레기가..눈에 쫌 거슬리네요 ㅋㅋ..
낚시 끝나공 싹 치우셧겟죵^^
추천 0

꿈길 14-09-30 10:05 IP : 40d328c5fe7ffee
그러게요 쓰레기 참 눈에 거슬리네요

장비중 제일 쓰기 좋고 보기 이쁜것은 쓰레기봉투 입니다
추천 0

수파짱 14-09-30 11:16 IP : 52970e86251c76c
존경하는 조사님들 보십시요
제가 글쓴장본인입니다
낚시하면서 제일 싫어하고 스트레스 받는부분이
쓰레기문제입니다 저는 낚시후 반경10미터이내
쓰레기는 50리터봉투에 담아집에 오는사람입니다
그날은 두봉투가득담아 돌아오면서 참 너무들한다고
혼자 중얼거려던기억이나네요 댓글에는 올리수없는
사진이라 스마트 조행기에라도 그증거사진을 올리겟습니다 조사님들 오해없었으면합니다
추천 0

바다속하늘 14-09-30 11:28 IP : 103da4af439972c
10미터 반경내에 쓰레기수거 좋은일 하셨습니다.
여기서 윗분들 생각은 저와 같을것이라고 생각하면서 조심스레 한말씀 드리겠습니다.
처음부터 봉투에 담으시면 두번일 안하시는데... 구지 두번일을 하시는지요?
동안 땅에 밟히고 뭍이고 하는것까지 수거시 더 번거롭게 생각합니다.
저의 짧은 소견이니.그냥 봐주세욤.

이제품은 처음보네요. 시중 파.다발판보다 작고. 다리고정하는 헤드도 사진을 보니.작아졌네요.
그만큼 무게도 가볍겠습니다.
가벼운 발판 추구하시는 조사님들에겐 희소식인것 같습니다...제품에 대해선 추천~날려봅니다...^^
추천 0

맨발의청춘 14-09-30 11:42 IP : c1b1300d0f0b516
발판 보다 더 적은 사이즈로 출시 되는건가요?
가격대가 몹시 궁금 합니다~~~갈챠 주세요~ㅎ
추천 0

청대산 14-09-30 11:50 IP : 0c8d30432c02630
쓰레기때문에 예민해지신것 같습니다..

제가 생각해도 미리 봉투 준비하셔서 버리시면 더 좋았을듯 합니다..

낚시터에서 타인의 쓰레기 치울때 담배꽁초는 절대 안줍습니다... 손에서 정말 심한 냄새가 나거든요

스마트조행기에서 깔끔히 정리된 사진을 보고 싶습니다..

안출하세요
추천 0

노지유령 14-09-30 12:22 IP : e6f91a2a1e3aa0e
참 좋은데 무거운게 단점이죠...
추천 0

우꾸 14-10-01 12:31 IP : e303966d4396434
님들 말씀에 눈이 딴곳으로~~ㅎㅎ
추천 0

익현아부지 14-10-03 23:26 IP : 4e32ec7fd2d1d75
저도 같은 생각입니다
당연히 쓰러기 다~치우고 가시겠지만 봉지 하나만 옆에 나 두면 좋겠네요```
혹~다른 조사님들이 지나가다 보면 오해 할 수도 있지 안을까요~
그리고 미니발판 아직 시판 안하고 있는걸로 알고 있는데``
가벼운지 무거운지 어덕해 아시는지 궁금하네요~~~
노지유령님 혹 미니발판 실물로 보셨나요~
제가 알기로 가벼운걸로 알고 있는데~~
추천 0

백수향 14-10-09 22:07 IP : 317c684b0552712
진흙땅에 묻힌 담배 꽁초 줍기가 힘들겠습니다^^
뒷꽂이 하나에다 봉지 하나 메달아 놓으심 그런 번거로운 일이 없습니다 ^^
요사인 낚시짐이 웬만한 살림살이짐같아 엄두를 못내겠네요^^
댐에라도 가면 들고 메고 이고 이동이 어렵겠습니다.^^
하지만 편해 보이긴하네요^^
추천 0

미끼머쓰꼬 14-10-14 15:36 IP : 1849bcdae318b2a
저도 바닦에 버리는 스타일입니다...철수할때 싹 주어서 집으로 가져오죠^^...
입질이 없는데 담배라도 피워야죠^^,.,,
사용기 잘보고갑니다^^
추천 0

월척야수 14-11-19 19:36 IP : dab96fb4f9b95aa
쓰레기 없는곳에서 낚시하고싶소
추천 0

척붕어 14-12-13 14:24 IP : 60cb06753f29b88
검정비닐한장이면족할텐데
추천 0