사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 골드라벨 자립다리 개봉기~

새우총 IP : c0c089b6c505f38 날짜 : 2014-09-30 12:52 조회 : 13592 본문+댓글추천 : 0

골드라벨 받침틀 개봉기 올려드립니다~~

가방을 열면 이런식으로 들어있습니다~

꺼내서 아파트 계단에 설치를..ㅎㅎㅎ와이프 운동간사이에 급하게 하느라 정신없네요~ㅎㅎ
보시는바와 같이 가운데 가로바가 접히는 구조이구요~
본인 받침틀에 맞게 가로바를 접어 줄이거나 저 처럼 일짜로 쭉펴서 설치가능하십니다~
양쪽 다리또한 각도도 벌어지는데 정확하지는 않지만 120도 까지는 벌어질듯 보입니다~
옆에 계단 때문에 많이 벌리질 못했습니다^^

뒷다리 조졀부분입니다~
높이조절되구요~
각도도 조절이 가능합니다~

앞다리 역시 각도 조절이 가능하구요~
최대한 앞으로 벌려 놓은 각이구요~
직각으로도 가능합니다~

앞다리 최소와 최저 높이를 확인해 본 것입니다~

받침틀 설치후 모습입니다~
급하게 찍느라 선반을 올리질 못했어요~~
밤에 피곤하면 가로바에 발 올리고 잘수도 있지않을까 하는 생각입니다~
나중에 해보고 다시 알려드릴게요~~

앞다리 모두 뺀 길이 입니다~~~

제가 사용했던 자립다리는 섶다리 있구요..블랙펄3점 다리 있구요..골드라벨자립다리..이렇게 3종류 사용해보는 거구요~
자립다리는 거의 사용안하고 접지만 피는 스타일 이었습니다~
그런데 접지만 사용하니 자꾸 대좌대에 눈이가서 대좌사야지..하면서..접지팔고 자립다리 와 대좌대 조합..이렇게만 다니려구요~
제원 및 가격은 이스케이프 사이트에 나와있으니 거기서 확인하시면 될듯합니다~ㅎㅎ

저도 아직 사용은 못해봐서 개봉기만 올립니다..
저는 낚시를 아주 좋아하는데~~자주못가서 아마 다음달이나 되서 사용기를 올릴듯하네요~
감사합니다~ㅎㅎ
추천 1

1등! 혜민아사랑해 14-10-01 09:02 IP : a9f553ccecc16b3
콩당콩당 개봉기 잘보고 갑니다^^
추천 0

2등! 우꾸 14-10-01 12:28 IP : e303966d4396434
사용후기 기대해봅니다~^^
추천 0

3등! 수초공략자 14-10-01 13:32 IP : 235588d39c50058
많이 보완되서 나왔네요
구형은 완전 쓰레기인데
이뿌네요
추천 0