사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 미라클 대좌대

낚치꾼 IP : b573f9cf1fa28ab 날짜 : 2014-11-05 20:45 조회 : 12087 본문+댓글추천 : 0

이번에출시할 대좌대 입니다
가로세로1200좌대입니다

텐트바원터치로제작됬고요 텐트바슬라이딩를조절하면
1700까지두가능하게제작합니다
길이는 슬라이딩조절하면2000까지두가능하게제작했다고합니다
자동다리까지완성했다고합니다(충전드릴로두가능하게제작됬고요)
직접조절해봤지만 타사제품보다는흘들림이없더라구요
앞롱롱다리를설치하면더길게사용할수있고요
사람손으로 돌려높나이조절두가능하게제작됬고요
완전 짱 간이침대가완성됬것같습니다
추천 2

1등! 잡지말고낚자 14-11-05 21:39 IP : 2a620e9885bfc51
튼튼하게 보이네요.
편리성 및 실용성 있게 보이나 가격이 장난 아닐것 같네요
추천 0

2등! 붕어와춤을 14-11-06 08:46 IP : 887109bb3852490
잠자기 딱 좋겠습니다 ㅎㅎ

자동빵 전문꾼 붕춤 전용.
추천 0

3등! 바야흐로 14-11-06 10:27 IP : cfeca7e20b3492b
제발 저렴한 가격으로 출시 부탁합니다.
추천 0

o좋은생각o 14-11-06 18:18 IP : ef16a79c53f645d
원자재 값이 얼마나 들었을까요.?
합리적인 가격이 얼마일까요?
괜시리 궁금해 집니다.
추천 0

가을과꾼 14-11-06 22:16 IP : 2d4b125f1bf1e4b
무게가 후덜덜 할거 같아요~
추천 0

강포로 14-11-16 22:49 IP : dcfaa3d05c17faa
자동 높이 조절도 좋지만 저 앞뒤 다리잡아주는 볼트 뭉치부터 개선을 하셨으면..
추천 0

그랜드인생 14-11-18 16:15 IP : ca192edbf58d78c
미라클에서 저렴한가격으로 출시할리가 없지요. 거긴그냥 비싸게 파는곳입니다.진정 최후의 선택이 될거라 확신하는 모양이죠.
추천 0

뚝지미 14-11-18 22:36 IP : 78bd92ae477023c
원가에서 20%만 얹어서 판매하시면
두고두고 칭찬 받으실겁니다 원가는 대충 얼만지 다들 아실테니..,
추천 0

그랜드인생 14-11-23 11:51 IP : 7a0ca63eea32ade
쇳덩이, 빌린기술, 노동력
낚시인은 호구죠.
추천 0

한마리만물어라 14-11-26 01:20 IP : bfe7ad665bd78f7
비싸다고하는분들... 자제갑아시려나모르겟네요 ㅎㅎ
55 60 대 이런거 살돈이믄사고도남쥬,,,
조임볼트쪽은 벌써 개선되있는거로알고있고..
까기전에 한번써보시기나햇나모르겟네요..
얄굳은 알미늄판때기랑 비교마세요 안써보믄모릅니더
추천 0

o좋은생각o 14-11-26 09:02 IP : 4c22673ef32fb09
전 솔직히 안써봐서 모르겠지만 알미늄좌대도 싸고 좋은게 많이 있습니다.
그리고 받침틀은 노블스페셜로 업그레이드 해서 사용하고 있지만 미라클 제품 가격이 너무 비싸다고 느낌니다.
그리고 가장 큰 단점은 중고값이 터무니 없이 싸다는겁니다.
가격대비 편의성이나 무게가 괜찮다면 저 역시도 사고싶네요.
마지막으로 한마리만 물어라님 까는게 아니고 바라는겁니다.
추천 0

한마리만물어라 14-11-26 10:00 IP : bfe7ad665bd78f7
무게타제품저싸이즈면 몇키로인지는 잘들아시죠?? 노코맨트하겟습니다 ㅎㅎ
좋은생각님말씀 무슨말인지는 알고있습니다~ 자제값 듣고나시면 왜저가격인지 아실텝니다
조사장님하고 친해서편드는건 아닙니다.
저또한 써보고 개선필요한거 이런거잇음 서슴없이 전화해서 이건이래서 이랫음좋켓다 의견내놓곤합니다
내구성a/s여러점을두고봣을시 나쁜가격은아닌듯하네요
착x파라x고래x스마x 등등 뭐 잘들하시겟지만.
무게/기능성/보관성/ 비교해보고 최종선택은 미라클쪽에꺼네요. 비싸도 돈값하니까 이게이유입니다 하루이틀쓰고 버릴꺼아니잖아요 ㅎㅎ
추천 0

한마리만물어라 14-11-26 10:08 IP : bfe7ad665bd78f7
깐다고하는어감이 좀거북한감이 있는점 양해글도남깁니다.잠결에쓰다보니 막쓴거도잇는거같네요-0-;;
추천 0

그랜드인생 14-11-30 13:21 IP : b9d1454f502f0f5
자기말이 진리라고는 생각하지마세요.
추천 0