사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시찌] 나루예 전자탑 사용기

노지탐험 IP : 4421e19f7c57bf0 날짜 : 2014-12-01 18:13 조회 : 10679 본문+댓글추천 : 0

1등! 대전막내 14-12-01 18:23 IP : 87694aa177e4339
상세한 사용기 감사합니다.

저도 너무 밝은 불빛으로 고기가 경계심을 갖지 않을가하는 우려가 있는데...

입질 보셧다니 다행이네요...

저도 고민 좀 해봐야 겠네요 ^^
추천 0

2등! 변덕조사 14-12-01 21:47 IP : 1a29bc6c4bfe4a8
사용기 잘 보았습니다. 제품의 아이디어가 참신하네요. 추천 들어갑니다.

다만 찌 톱 중간에 배터리가 들어가는 부분의 굵기가 다소 굵어 보이는데
예민한 입질 시 어떨지 궁금합니다. 또 강한 챔질 시 찌톱이 분리되지 않는지 우려도 됩니다.
추천 0

3등! 춤추는찌불 14-12-01 22:22 IP : 261697ba9d0a0fc
옥내림 낚시시 찌보기가 편하면서 쉬울거 같습니다. 저 역시 케미부분이 빨간색이 나오면 구매하려고 기다리고 있습니다. 밧데리 소모가 빨리 된다는게 좀 흠인거 같습니다.
추천 0

골수맨 14-12-02 09:47 IP : 177aa06ef61bc37
저도 2개를 시험 사용하고 있는데 전용전지를 사용해야 하는 불편과 밧데리 사용시간이 짧아 추가 구매는 하지않고 있어요.
2파이 전지보다는 현재 보급되어 있는 3파이 전지를 공용 사용하게 함이 좋을 듯 합니다
추천 0

골수맨 14-12-02 09:48 IP : 177aa06ef61bc37
그리고 가격도 12,000원으로 할인을 받더라도 너무 고가인 듯 합니다.
추천 0

말뚝쟁이 14-12-05 12:03 IP : 7ce0d7154c32a63
고부력찌에만 해당 될것 같습니다.
찌탑에 불이 들어오는것이 장점도?..단점도 될것 같아보입니다
추천 0

진주붕맨 14-12-05 16:59 IP : 612e584c1c38045
잘 배우고 갑니다
추천 0

씨터틀 14-12-06 18:31 IP : 6c819afb428efff
배터리가 시중에 많이 파는 BR311, BR309가 아닌게 아쉽네요
그래도 앞으로가 기대되는 상품입니다
추천 0

gost 14-12-06 20:26 IP : b7ac48a20c43b76
저도 사용하는데 화가 나서,,, 수초등에 바늘거려 몇번채면 불이 안들어와서,,,
추천 0

붉은구름 14-12-08 01:07 IP : 1f1bc1848cb1ace
잘 보았습니다.
추천 0