사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 더블소형 발판 방문기 및 사용기

붕어님 IP : 9ed4d10cf0e7204 날짜 : 2015-01-26 11:26 조회 : 13015 본문+댓글추천 : 0

- 발판 구입전 착한발판과 피쉬파워 고민 엄청 했습니다.
둘다 본적도 써본적도 없어서 고민만 하다가 시간이 흘러 지난 토요일 피쉬파워가 대구에 있다는걸 1년만에 처음 알았네요.;;
뭐든 눈으로 보고 구입하자는 마음에 회사 땡땡이 치고 방문 했습니다.
일단 근처에 계신분들은 무조건 가십시요. 득입니다. 손해 없습니다.ㅋㅋ
사장님 친절 하십니다. 지금도 다른 장비 연구 하신다고 바쁘시네요. 낚시에 대한 열정 느낄수 있었습니다.
처음 제품 보는 순간 소형인데 소형이 아니다?? 승용차라 크기에 대한 압박이 있어서 딱 좋았습니다.
피쉬파워 방문하여 설명듣고 구입까지 30분 안걸렸습니다.ㅋㅋ
주말 날씨도 따뜻하니 구미 동락수로 테스트겸 출조 합니다. 1박 밤낚시. 자작 보일러도 있겠다. 발판도 있겠다.ㅋㅋ
사이드바 텐트칠때 사용 할수 있어서 좋았습니다.
소형 발판이라 텐트 옆으로 나갈때 발 헛디디면 물에 빠집니다.ㅋ 그것말고는 괜찮습니다.
우경 5단 받침틀 6단 개조 후 36대 부터 30대 까지 5대 받침틀하나 뒷발 들리지 않습니다.
일단 첫 사용기 완전 만족 하고요. 저 처럼 짬낚 및 한달에 두번 정도 밤낚시 하시는 분이라면
딱 사용하기 좋은 발판이라 생각합니다. 무게는 전혀 부담 없습니다.
근데 동락수로 물 너무 더러워요~ㅠㅠ 그나마 겨울에 입질 볼 수 있어서 좋기는 한데...
이상 입니다.
추천 3

1등! 臥釣名人 15-01-26 12:59 IP : 71e3f903e4c1a53
낚시인에게는 꼭 필요하신 사장님이죠~ 뭘 더 개발하고 계신지 궁금하네요... 함 들러봐야겠습니다.
추천 0

2등! 해피던힐 15-01-26 13:58 IP : be6d41f1fcf739f
피쉬소형발판 참 잘 만든 제품입니다 가격 대비 성능비 최고의 발판이 아닐가 싶습니다

한가지 아쉬운 점은 가로 세로 만 바꿔서 나왔으면 좋겠는데 아쉽네요

많은 사람이 건의 했던거 같던데 제품이 앞솔림을 걱정해서 그런건지 나오질 않는군요

가로가 70 크기가 되면 이글루가 사용 가능 해지고 세로가 60 이라도

어차피 의자 앞다리는 올라 가는것이니 공간의 차이는 별로 없을것 같은데 이점 한가지가 참 아쉽습니다

앞다리 조절 레바을 안쪽으로 해줘도 좋을 듯 싶습니다
추천 0

3등! 누산거사 15-01-26 16:02 IP : 973e7c19a0b7c63
그리만들면 다른 것 못팔아요.^^
추천 0

이차장 15-01-27 13:21 IP : 0cbd565978829f4
이글루 충분히 올릴수 있습니다. 사장님께 확인하세요. 제가 구멍 뚷어서 피쉬파워에서 파는 볼트로 이글루 고정해서 그렇게 씁니다.
추천 0