사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 낚시대 집(시선)

생활낚시인 IP : 981952831a333c8 날짜 : 2015-02-05 20:15 조회 : 9199 본문+댓글추천 : 0

하이옥수 50과 45대집에 찌를 넣을수 없어 매번
찌통에 넣고 다녔는데 가방이 터질듯 하더군요
그래서 찌도 같이넣을 큰 낚시대집을 찾고자
질문을 했는데 답글중 시선의 낚시집을 구매.
오늘 받아서 사진 올려봅니다

낚시집 입니다 생각보다 길더군요

50대와 찌를 넣은 상태입니다

옥수대 외경이 대략 30mm정도 되더군요
안쪽의 줄감개를 제거하지 않아도 찌까지
들어가지만 거추장스러워 제거했습니다

길이가 89cm라고 하던데 많이남죠? ㅎㅎ

두개 택배비포함 10500원 개당단가는 4천원입니다
저같은 생활낚시인에겐 딱맞는 물건인것 같아
만족합니다 ㅎㅎ
추천 1

1등! 말뚝쟁이 15-02-06 12:15 IP : 404823338783b8c
조구사에서 처음나올때부터 케이스 넓직하게 나왔으면 합니다~~
강원.천류.은성..등 모두 찌와같이 수납하기에는 케이스가 너무 작습니다
특히 40대이상은 더더욱 그렇고요
사용기 잘보고 갑니다^^
추천 0

2등! SupaFlex水波 15-02-06 13:34 IP : 959ac7242aa6ef3
저는행낚꺼쓰는데천재질도 세무느낌이고 암튼 고급스럽고 좋더군요~
추천 0

3등! 제이킥 15-02-06 18:45 IP : 79abbdf55eb6209
저도 시선도 있고 행낚 이상한케이스도 있는데 비슷한 가격이면 행낚거 추천드립니다..시선꺼 솔직히 좀 싸구려같아요..5개나 구입했는데ㅜㅜ
좋은말이 아니라 죄송합니다ㅜㅜ
추천 0

생활낚시인 15-02-06 21:10 IP : 981952831a333c8
회사에서 행낚홈피가 유해사이트가 아니었다면 저도 그거 샀을겁니다
하지만 시선집이 좀 싼틱해도
저는 충분히 만족합니다 ㅎㅎ
추천 0

zenvy 15-02-08 07:23 IP : 6601b45ab5b8518
저도 몇개 사용중인데요 번들번들 싸구려틱해도 먼지도 잘닥이고 쓸만한데

단점은 지들끼리 달라붙어서 가방에서 뺄때 저항이 좀 있습니다.
추천 0