사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시찌] 크루션 스티로폼찌/ 망가진 찌 수선하기

indigo IP : 2758b91df680373 날짜 : 2015-03-05 17:40 조회 : 12201 본문+댓글추천 : 0

오랜만에 월척지에 글을 남깁니다.
가끔 눈팅만 하는 눈팅족으로 지내다.
간혹 게시되는 글 중에 찌 선택에 대한 글들이 있어
감히 추천 하고 싶은 제품이 있기에 저의 블로그에 올린 글을 복사 하여 올립니다.

"크루션 스티로폼 찌" 사용기 포스팅을 하기전 크루션사와 친분은 있으나
제품을 추천하는 일은 다소 민감한 부분이 있기에 정말 조심 스럽고 많은 생각뒤
정말 좋은 제품이기에 감히 여러 조사님들께 감히 추천 사용기를 올립니다.

친분이 있다하여 제품으 홍보하는 그러한 글이 아닌 진심으로 좋은 제품을 여러 조사님들과 공유함 이오니 양해 바랍니다.

추천 6

1등! 얼굴함보자붕어야 15-03-05 19:10 IP : 1239dd3dcdb7aa9
인디고님 반갑습니다 저도 스티로폼찌 몇개가지고
있습니다 진심 장대에는 최고의 찌라 생각합니다
잘 날아가더라구요 좋은정보 감사합니다
추천 0

2등! 맨발의청춘 15-03-05 19:24 IP : 3ad80f2f3e6fcbd
좋은 정보 감사합니다~~
추천 0

3등! 별한스푼 15-03-05 19:44 IP : 1ec55639bb0f5ad
저도 "장대에 앞치기가 잘 된다"는 소문 듣고 다량 구입했읍니다.
따뜻한 봄날 사용해보려고 기다리는 중입니다.

하지만 "자중대비 부력만"을 비교 한다면,
소#찌가 더 많이 나가는 것 같은디유~~?
추천 0

광팔스 15-03-05 20:13 IP : 7fc11a5cfa8bf5c
부력은 동일 부력인가요 ??
추천 0

일락 15-03-05 22:59 IP : 8964abf8ece2d88
가격만 어느정도 싸면 ㅎ 좋은데

다들 짠듯이 비슷하게 올리고 비싸지니원ㅎ

물건 좋은가 써봐야겠네요
추천 0

박헛거시 15-03-06 01:04 IP : 2a08eb006172d06
찌톱 굵기는요? 시인성은 좋겠지만...
추천 0

부처핸섬 15-03-06 02:31 IP : 466c30cf57a0f0c
저도 찌욕심이 많아
수제찌 이거저것
안써본소재도 없는거 같네요
무식하다해도 오동이 제일든든하고
맘편합니다
스티로폼이나 속대 발사같은
눌리기쉬운소재도
칠만잘올리면 콘크리트바닥에
세게 내리쳐도 기스하나안납니다
추천 0

씨져 15-03-06 09:38 IP : 7f54f8269474968
저도 작년 여름부터 사용중인데요
여지껏 써본 찌들중 최고인듯...
추천 0

낚c꾼x서비x 15-03-06 10:56 IP : 0f6d54d1cc77834
한번 써봐야 겠습니다 ㅎ
잘보고 갑니다^^*
추천 0

아빠또낚시가 15-03-06 13:43 IP : 11ab469fa82ea2d
부처핸섬님 말에 동이합니다.

저는 오동을 제일 좋와합니다.
추천 0

고독한영웅 15-03-07 09:58 IP : b34dad3a7cd7772
좋은정보 감사합니다
저는 백발사 찌 사용중 인데~~~~~
가격이 문제 입니다~ㅎㅎ
추천 0

전기붕어 15-03-12 15:58 IP : ba6b0b2ebfd8487
인디고아우님 잘 지내지여요?...ㅎㅎ

찌가 좋아도 고기를 못잡아서...ㅋㅋ

김포 넘어오면 함 들려여..^^
추천 0

indius 15-03-23 19:17 IP : 4c1002c52c4c632
내구성도 좋고 일단은 앞치기 대박입니다.

찌올림 또한 굿...
추천 0