사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[보온용품] 우리하우스 온열매트.

bandal IP : 100e3e202a73fc4 날짜 : 2015-11-29 13:45 조회 : 23056 본문+댓글추천 : 0

수년을 차박할때마다 차창을 조금열어두기는하지만 차내에서 보일러켜고 난방을했기에 날흐린저기압땐 자칫하다간
일간지 사회면에실릴수도있겠싶어 찜찜했는데 우리하우스온열매트로 바꾸고나선 맘편히 숙면을취하게됐습니다.

특히제가 사용기를올리는이유는 여러곳에서도 온열매트를 판매하고있지만 여느곳에서는 질문에대한 답변도제때안해주는데
" 우리하우스 "에서는 A/S신청에대해 잘잘못을 따지지도않고 보내달라하더니 초고속으로 새제품처럼만들어 수선비는고사하고 택배비마저 선불처리해서보내주셔서 이정도업체라면 회원님들께소개해도되겠다싶어 글을올리는것입니다.

면으로된것(45cm)보다 폭이조금넓어(60cm) 침낭밑에깔고사용해보니 침낭속에넣고잘때보다 보온력은조금떨어지지만춥진안습니다.
한겨울엔 추위타시는분이라면 침낭속에넣어야할것같아요.

신제품 온도조절기엔 버튼식타임머(최장 8시간)도 달려있네요.

요번에 A/S받은 의자용온열매트인데 자주 일어났다앉았다해도 충분히 따뜻합니다.

저는 의자용파뱅(30A)을 낚시의자팔걸이에묶어두고사용하는데 과거 온수보일러사용할때와달리 의자이동이자유러워
얼음낚시때도 이곳저곳 구멍파러돌아다닐수있어 아주만족합나다.

추워지는일기에 감기조심하세요^^
추천 5

1등! 스틸붕어 15-11-29 16:27 IP : b957beabb69538b
축하드립니다...
저도 우리하우스 가입하고
지금 하나장만 할려고
어느것 으로 사야할지
고민중 ㅠㅠ입니다...
추천 0

2등! 스틸붕어 15-11-29 16:29 IP : b957beabb69538b
그런데요
매트 두께가 좀 얄지 않나요???
두께가 어케 되는지요??
추천 0

3등! 登龍門 15-11-29 16:49 IP : 32686f5b23774f5
불조심하세요
추천 0

낚시하는김씨 15-11-29 21:17 IP : daf72fac9733de9
불조심하세요
비싼 침낭이 타도 책임을 안집니다
단지 매트 수선만 해줍니다
추천 0

춤추는찌불™ 15-11-29 22:27 IP : 261697ba9d0a0fc
저도 차박하는데 전 차량이 카니발이라 우리하우스 매트 120*150 사이즈 사용하고 있습니다. 창문 열고 자지 않아도 되고 전자파 걱정 없기에 만족하게 사용하고 있습니다.
추천 0

치명타한방 15-11-30 07:58 IP : e7dbdd24e0acc08
그냥 깔고 주무시면 입돌아 갈수도있습니다.....

침낭이랑 같이 사용해야 효율성이 극대화됩니다.
추천 0

붕어서생 15-11-30 13:21 IP : 64cc91b00db307c
그냥 부럽습니다....
추천 0

태빈이아빠 15-11-30 13:53 IP : 40ef709ea26fddc
유익한 정보 감사합니다.~~~
추천 0

피셔킹 15-11-30 14:10 IP : 8beeea9c35da9cc
헙 차량에서 저렇게 편하게~~~
부럽습니다.
다만 너무 편하게 자서 그님을 보기가 힘들듯 합니다 ^^
추천 0

붕어고참 15-11-30 20:19 IP : e45975fc77d7984
이제품 쓰고있습니다 침낭속에 최저온도로맞추워놓고 사용하시면되고요
우리하우스 써비스 극찬을 하셨는데 제경우는 글쎄요입니다
구입하기전에 두께가얼마냐? 했더니 1.5cm 이라해서 민트색상으로 구입했는데
도착은 검정이 왔더라구요 그래서 뎃글로 색갈잘못왔고 두께가왜 설명과 다르게 0.5cm두께냐고 했더니
다른사람 구매글은 성실히 답을 주면서 내뎃글은.아직두 답을안해주는 우리하우스~~~ 참말로 글쎄요 입니다요
추천 0

또꽝이야 15-12-02 13:24 IP : 2e5aec0f5738284
사용기 잘 보았습니다.저도 하나 구입예정입니다. .차량이 상당히 커 보입니다.
혹시 무슨 차량이신지요.ㅎㅎ.
추천 0

그늘 15-12-03 11:49 IP : 3ffe264afd2ff53
사용기 잘 보았습니다.
대박 나세요
추천 0

딸복 15-12-07 10:08 IP : 4c25fd5b70d0d6d
헐 저도 올뉴카니발 9인승 인데요.. 2열 3열 다눕혀도 반듯하게 되지 않던데 어떻게 이리 반듯 하신지?..
추천 0