사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 크루션서포트와멀티

SG하늘❄ IP : fcc87afbb811f03 날짜 : 2015-12-02 20:01 조회 : 14033 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까

허~~~

시즌끝나고나니 집에서이러고있습니다

먼저

크루션서포트850-800
입니다
올초에구입해서 잘사용했습니다

장대를많이널어도앞쏠림도없고
설치시간도빠르구요

점점 발판의한계가느껴지더군요
날이추워지니

그래서

멀티 뒷판 800-600
구매했습니다

크루션사장님께전화해서

저는 수중전안하니 뒷판 앞다리필요없습니다

그냥 850-600상판만주세요

해서
요렇게

의자고정장치가밑에붙어있네요

역시800-600
앞다리없고 판만있으니가볍네요

결합은 빗장에끼워서 나사조으면끝인데

1400이 크긴크네요

방에서피긴힘듭니다

추워서밖에도피기머하고

대충펴봤습니다

마누라눈치보느라

식은땀이질질나네요

ㅜㅜ

무계는가벼운데 판때기가크다보니
다르기가힘드네요

낚시가서자기엔적당한듯싶네요

뒷 상판크기
100 300
샘플이만들어진걸로알고
곧시판된다네요

서포트쓰시는분들
작다고느껴지시면
850 800
쓰시는분은
850-900 850-1100
취향대로 결합시킬수있으니

선택의폭이넓어진거같습니다

마음같아선
의자올리고 텐트걸쳐보고싶은데

마눌님에게 죽을까봐
후딱 대충 사진만찍어드맀습니다

서포트쓰시는분한테
도움이됐기를바라며
이만~~~~마칩니다
추천 3

1등! 걍들이대 15-12-03 01:37 IP : 318592915d67fb7
전 다른 좌대쓰지만 그마음 충분히 이해가 갑니다
잘보고 갑니다^^
추천 0

2등! 첫월 15-12-03 09:00 IP : a9e1b6ae6a99c98
잠잘올껍니다ㅋ
추천 0

3등! 먹개비 15-12-03 09:03 IP : 5c4423b60a18a5f
감사합니다.........^^
추천 0

레젼드 15-12-03 11:40 IP : 3f74bef2ee8ce24
저도 크루션 써포트 쓰지만 진짜 만족합니다
추천 0

SG하늘❄ 15-12-03 11:57 IP : 02cd57f8141373b
상판만구매하니가격도쌉니다

첫월님

내년을대비해서
침대알아보는중입니다

추천 0

반듯한님 15-12-03 20:20 IP : 6418f0da3b30ccd
분위기 봐서 사모님 없으신날 잡아서 후딱 허시징
하여간 고생하셨습니다
생각도 못한 써포트와 멀티 조합 잘 보고 갑니다
추천 0

붕어와춤을 15-12-04 12:49 IP : 8935d27202179c8
ㅎㅎ 눈치 비면 넘기시지요. ㅎㅎ
추천 0

태빈이아빠 15-12-04 15:21 IP : 40ef709ea26fddc
멋지네요.ㅎㅎ
추천 0

소팔아낚시해 15-12-06 09:51 IP : 9c098140cf953a1
물가에 못가는 그마음 이해합니다.
물가에 가고 싶을땐, 낚시대를 하나씩,하나씩 빼서는
딱고?조이고?기름칠?
해줍니다.그러면 시간 후딱 지나갑니다.
그래두 시간이 남으면, 받짐대까지 닦습니다.ㅠᆞㅠ
추천 0

화원대물2746 15-12-12 21:41 IP : 507de3680e8222b
좋은정보감사합니다
추천 0

주똘똘 16-01-08 14:31 IP : 33c874fc759c6d6
굿입니다
추천 0