사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 쪼꼬미 발판(특정 상호 홍보가 싫어 제 맘데로 지었습니다.)

낚귀 IP : 486a6758ecd16a6 날짜 : 2018-10-12 09:07 조회 : 14047 본문+댓글추천 : 0

1등! power天地67 18-10-12 09:16 IP : 3874d0e504acf77
저녁에 방앗간함가봐야겠네요.^^
추천 0

2등! 절대고독TM 18-10-12 09:38 IP : e4bfd7230e72a16
앞다리가 너무 길어보이는데...
완만한 경사에는 어떻게 설치 한데요?
앞다리가 조금 짧았으면 좋았을텐데...
추천 0

3등! 낚귀 18-10-12 09:41 IP : 486a6758ecd16a6
앞다리는 집어 넣어버리면 될 듯..ㅋㅋ
수납시 접은 사진을 안찍었네요..ㅜ.ㅜ 바보같이..일자로 쏴악 펴도 될 듯 합니다.
추천 0

BooBBy鯽魚 18-10-12 09:42 IP : c89e6a045ad09a8
항상 사용기잘보고있습니다~^^
가성비 좋은 물건들로 충동 구매를 이르켜주시네요!
추천 0

함안꽝조사 18-10-12 09:48 IP : 60d710a243ebadb
발판은좋아보이는데..
포장상태가영거슬리네요...
찢어져온다니...
추천 0

스나입스 18-10-12 09:51 IP : 15e41a0d4314a6b
가격이 정말 착하네요
추천 0

월향V 18-10-12 09:59 IP : 7b7aa45b13acbc0
쪼깐한게 좋네요 울집사람 하나장만해주까나~~~~~^^
추천 0

장진호 18-10-12 10:02 IP : 72f6aa1a3006f41
가격도 착하고

넘좋와보입니다

좌대로 사용을 안할시

캠핑용 테이블로 사용해도 될것같군요
추천 0

은아수야 18-10-12 10:05 IP : ff4fb0d3eb34c94
싼맛에 약간에 불편함은 감수해도 될듯하네요
사용기 잘보고갑니데이~~
추천 0

범s 18-10-12 10:10 IP : 784a335ee5647f8
좋아보여요ㅎㅎ추천 꾹!
추천 0

사면초가 18-10-12 10:11 IP : 9c36d6deccda02b
오호라..또 지름신이 슬슬....참아봅니더..
사용기 역시 최고십니더..
추천 0

kjg****1044 18-10-12 10:12 IP : 81eb45248ec4856
아들래미하나 사주면 좋을꺼 같내요.ㅎ
간편해 좋아보이내요~~
추천 0

화성촌놈 18-10-12 10:29 IP : b4f534a0b3d04ab
와이프 하나 사줘야겠네요..사용기 잘보고 갑니다^^
추천 0

오렌지볼 18-10-12 10:49 IP : a78ccc680610602
에구 발판을 보니 또 구미가...이런.....
추천 0

어복이랑 18-10-12 10:58 IP : 40b3fee9572be25
역시 믿고보는 사용기입니다 밴장님^^
추천 0

김채비 18-10-12 11:11 IP : dff8fc7e35cafc2
고생하셨어요 발판좋네요
내구성에다가 다리 조절까지 굿~^^
추천 0

포맨 18-10-12 11:13 IP : 5fe7ac101895402
저는 B형구입 오늘 도착 합니다
추천 0

홍수현7850 18-10-12 11:16 IP : 9a90e59eff217fc
쪼꼬미 이쁘네유 ^..^
추천 0

大林헛방 18-10-12 11:18 IP : 9656a448a49569f
짬낚으로 쓰면 좋겠네요ㅋ
추천 0

상주용팔이행님 18-10-12 11:28 IP : 854568c0c0c8b34
흐미 또 사야되나 갈등되네 사용기 잘보고 갑니다
추천 0

mir9685 18-10-12 11:38 IP : 30f1bc0ce6f32c2
항상 열일주시네요 ㅎㅎ
추천 0

호빵입니다 18-10-12 11:42 IP : 55da097eaf2abbb
금액만 싸다면 좋은제품 이네요
추천 0

슬픈바다3 18-10-12 11:43 IP : 229c5738ddc51a8
항상 사용기잘보고 갑니다
수고하셨습니다
추천 0

산넘어 18-10-12 11:57 IP : 85a35e9cfdf6f51
좋은정보 감사해유 ~ ^^
추천 0

폭폭아빠 18-10-12 12:00 IP : d9ee416e83d3200
대단해요.언제쓰실건지 궁금해요ㅎ
추천 0

하늘바다™ 18-10-12 12:07 IP : 0467ff568507cd1
가격대비 좋아 보이네요 ^^
추천 0

조선왕조 18-10-12 12:14 IP : 9e5a19d3f755651
사용기잘보고 갑니다.
추천 0

훈장골9727 18-10-12 12:17 IP : 67bb7ca52e5524c
간편해보이네요
추천 0

비검무정 18-10-12 12:20 IP : 5375843b02a8f9b
사용기 짱 입니다.
실 사용기 좀처럼 좋은 내용이었네요
추천 0

gojjang 18-10-12 12:41 IP : ab2b35c056ee791
간편해 보이나
발판이 있는분들은 패스할듯요ㅋ
추천 0

낚귀 18-10-12 12:42 IP : 486a6758ecd16a6
전 발판 있어요...800 800
그나마도 나르기귀찮은 곳에 갔을때 사용하려구요.ㅋㅋㅋ
그런곳이 있어라..ㅋㅋ
추천 0

당찬붕어7 18-10-12 13:06 IP : bb7dd7cb892b526
대충 불렀다는 이름이 쪼꼬미...
왠지 낚귀님한테 전화갈 듯 싶습니다^^;
이름이 잘 어울립니다 ㅎ
추천 0

배수금지 18-10-12 13:53 IP : 2dfba6066fdaa84
비싸네요
추천 0

군룡회 18-10-12 13:54 IP : 6f41a039a73db65
공무원 때려 치고 낚시점 차릴라고 해요? 고만좀 사요 ㅎㅎ
추천 0

조사삐까 18-10-12 14:03 IP : de86ad74b87a4b5
멀리 걸어가도 짐에대한 큰 무리는없겠네요~
추천 0

대무라 18-10-12 14:10 IP : 854accb9f84a5af
오늘도 역시 열일하시는 낚귀님 항상 응원합니다^^
추천 0

mistral 18-10-12 15:13 IP : 127b588bc61aa9f
가격 끝내주네요!
추천 0

놀이터 18-10-12 16:22 IP : cd3aad28b9f7bf0
짬낚용으로 좋겄어요~ 사용기 엄지척!
추천 0

원이구니 18-10-12 16:25 IP : 903b8c34fda3897
가성비는 좋은듯 합니다
짬낚에 두세대 펴고 할땐 좋을듯 합니다 다대 편성은 무리지 싶구요
추천 0

무유거사 18-10-13 00:47 IP : d3fc40fbfad3411
낚귀님 이제 그만하셔요 따라가다 숨넘어가겠습니다

감사합니다 차에 판때기 하나 싣고 다니려고 했는데 적시타 날려주시네요

항상건강하시고 행복하셔요
추천 0

무유거사 18-10-13 01:30 IP : d3fc40fbfad3411
11번가에서 못찾고 헤메이고 있습니다 다른건 다뜨는데 저것만 안보이네요 제컴이 이상한건지 아 답답합니다
추천 0

♥깜돈의외대일침 18-10-13 14:59 IP : dae6acaa810d360
11번가에서 저도 길 잃고 헤매고 있슴당..ㅠㅠ
추천 0

땡큐파파 18-10-13 16:20 IP : 8bf79df941144a6
가격대비 나이스합니다
추천 0

나다76 18-10-14 07:50 IP : 867c6472edcb2b5
가격이 굿~이네요.
추천 0

각씨붕어 18-10-16 00:59 IP : 8fe6ee7d4b80f5c
다들 궁금하시면 일요낚시 가면 a.b형 제원있네요..고인돌...
추천 0

초보민장대 19-10-08 16:46 IP : ad319bd3b068c7f
솔찍한 사용기 고맙습니다 ^^ 가격, 상판마감 만족...ㅎㅎ
추천 0

어신이 19-10-08 17:05 IP : 526b6fd3d68001b
갠한걸 또 봐서 맘 갈등생기게 하시네 ㅜㅜ
추천 0