월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

13호에 이어...17호까지

風韻 IP : 925ecc476920a94 날짜 : 2010-02-21 11:10 조회 : 4072 본문+댓글추천 : 0

월척회원님들 대리만족 하세요^^

월척 신고합니다 은근히 중독이네요 ㅎㅎ

안출하시고 498 하세요

전장 일시 장소 미끼 채비
30.3~36 2010.0219~0220 비공개 지롱이 연 이틀을 해도 4짜는 없단 말인가ㅠㅠ
추천 0 공식기록으로 불인정

1등! 죠니뎁 10-02-21 11:23 IP : db195c17dc15034
ㅎㅎ 부럽네용.....근데 장소는 공개안하시더라도 젠장..ㅎㅎ 늪인지 둠벙인지 저수지인지 더불어 경남인지 경북인지라도 알려주시징 부탁할게요
추천 0

2등! 잠못자는악동 10-02-21 11:58 IP : 36a0c1595e6930b
아직 출조도 못하고 있는데...

축하드립니다
추천 0

3등! 호빵 10-02-21 15:57 IP : 52102d2e9164e59
와!!낚시가고 싶다!!ㅊㅊㅋㅊㅋ합니다~~
추천 0

쭈니파파 10-02-21 16:30 IP : 18e11bbfa52f57e
역시 월척은 풍운님을 좋아하나 봅니다.^^ 어째 저는 같은 장소에서 해도 말뚝이란 말입니까...
어제 잠시뵈서 즐거웠습니다.!!!
다음에 또 연락드릴께요~^^
추천 0

공룡알 10-02-21 17:37 IP : b4ce0d9de83bdf5
ㅊㅋㅊㅋ 강 붕어 냄시가 좀나는디 ㅎㅎ 아우웅
추천 0

소류지꾼 10-02-21 17:54 IP : b00e20108e921b3
축하 드립니다..

내월척 까지 다잡지 마이소..

올해는 월을 몃수 까지 하실런지 기록 경신 하세요..

498도 하시고....
추천 0

하우스 10-02-22 00:46 IP : a2710f07dcd0760
축하드려요.
추천 0

다사4짜 10-02-22 09:26 IP : 1c7c8947cca0dcd
월척 축하 드립니다 ^^^^^
안출 하셔요 ^^^^^
추천 0

항상좋은날 10-02-22 09:48 IP : 925f88bea3dded0
어복이 그만입니다 그려
추천 0

한신날라리 10-02-22 09:57 IP : 195ea9363885724
벌써17호요..??

대단하군요....축하드립니다...

곧 저도 출조를 해야되는데 ...
추천 0

붕어선수 10-02-22 10:48 IP : 9baf2f7d0e61a66
축하 드립니다

귀하디 귀한 월척을 혼자 다 잡으시는군요 ^^

부러운 마음으로 축하를 드리고 갑니다
추천 0

두워니압 10-02-22 16:58 IP : b8b76aa37b58ee0
축하합니다~

장소를 비공개 보다 경북 경남 아니면 둠벙 소류지 등등 간단히 기재하시는게 맞지않을까요.
추천 0

홍도야 10-02-22 20:05 IP : 5084481a7a47d06
부럽다,,,, 난언제 잡을고....
축하 축하
추천 0

배스정말싫어 10-02-22 20:10 IP : 0dc07ed843a7ba8
칠성시장...고기가 틀림없습니다...ㅋㅋㅋ
농담이구요...축하 드립니다^^
추천 0

죠니뎁 10-02-22 21:12 IP : db195c17dc15034
칠성시장에..........빵.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

장돌뱅이 10-02-23 10:36 IP : e5f1fc7da300c70
새해첫월척축하합니다,,,,
추천 0

★투투★ 10-02-23 12:41 IP : 191bbf3492e477c
축하드립니다...
추천 0

모해 10-02-23 13:28 IP : df8540bffa5c4af
빵좋은 월척축하드립니다
추천 0

SORENTO00 10-02-23 17:03 IP : c1c3adb33b4b3a8
한꺼번에 4수씩이나!

축하드립니다.

곧 4짜 상면하시기를 바랍니다.
추천 0

달빛소나타 10-02-23 21:08 IP : c916127e485e64c
허허,,,어찌이런일이..
아직붕애도 얼굴못봤는데..
지는 우짜까예@@@@@@
추천 0

쭈니파파 10-02-24 22:05 IP : 18e11bbfa52f57e
18호는 언제 보여주실껍니까^^
추천 0

風韻 10-02-24 23:51 IP : 925ecc476920a94
금요일날 다른 곳으로 기대하세요^^
추천 0

뉴웨이즈 10-02-25 00:40 IP : 15af4ccb5ea455a
축하드립니다~~~

저도 빨리 출조해서 2010년도 첫 월을 한수해야되는데 ㅠㅠ

지금까지 올해 3번정도 출조했는데 2번 꽝에 한번 6치 그러네요

님이 너무 부럽네요

건강유의하시고 안출하시기 바랍니다
추천 0

월이야 10-02-25 14:32 IP : ab8898ec4dcf087
대박!!!

부럽습니다~

축하드립니다~ㅎㅎ
추천 0

의동붕어 10-02-25 16:30 IP : 960892a28a0f1e0
보트타시는가벼@
그러니 낚이지.
추천 0

북문 10-02-25 17:38 IP : 7b69008ad7f8477
축하드립니다.. 그런데 붕어가 불쌍해 보일까요????
없어보이기도하구요...
살림망이 문제인가요>>>???
아무튼 감축드림니다
추천 0

자연이 10-02-28 11:42 IP : 892ab8d4f6fd3e0
벌써 17호까지.. 축하드립니다..
늘 안출하세요~
추천 0

원조낚시꾼 10-03-01 02:20 IP : 386a0d8b187a259
자리공개 좀 하시지요 워메 손맛고파~~~
추천 0

케미히야 10-03-01 12:27 IP : f43b07bdb958621
http://www.flowercity.co.kr/prog/goods/imgs/st_c069s.jpg>

대박 축하 드립니다.
추천 0

파송송 10-03-01 22:29 IP : 4ed2aa2674d1069
벌써17호.....
올해 평생 잡을 월 다 하시겠어요
축하드리며 자연지킴이도 부탁드립니다
수고 하셨읍니다
추천 0

늘붕어사랑 10-03-02 12:28 IP : 7719c9b1bd1e4db
가고 싶은이 심정 누가알까? 축하 합니다
추천 0

부들사랑 10-03-04 09:40 IP : f41471b93629d9f
추카추카 드립니다.부럽네요..
추천 0

쭈니파파 10-03-05 22:13 IP : 18e11bbfa52f57e
요즘 올리시는게 뜸하시네요...이제 너무 월척을 많이 잡아서 귀찮아 지셨나요 ㅋㅋㅋ

갑자기 몸이 많이 안좋아 요즘 쉬고 있습니다. 건강회복되면 한번 연락드릴께요~^^
추천 0

전투낚시꾼 10-03-12 05:09 IP : a444ccabf754c40
12번째에 이어 .... 17호까지 축하드립니다 정말 정말 부럽네요
추천 0

합천 10-03-12 12:04 IP : c35071af5d74ad0
부럽구요~~

축하드립니다

한번더 좋은조과 보여주십시요
추천 0

5월의꿈5 10-03-13 19:08 IP : bdff713ca76e0be
붕어 얼굴도 못봤는데.....
벌써 17호>??????????
넘 부럽습니다...
추천 0