월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

13호 월척

風韻 IP : 54e098f954e5d2b 날짜 : 2010-02-18 11:10 조회 : 4488 본문+댓글추천 : 0

과연 올해 월척을 몇마리나 할까요?

안출하시고 498 하세요

전장 일시 장소 미끼 채비
38.4 2010.0217~0218 비공개 지롱이 올해 첫4짜가 안나오네요
추천 0 공식기록으로 불인정

1등! 먹개비 10-02-18 11:15 IP : aff75d2ab8ecf8e
축하드립니다.

아직 산란전인가 본니다..^^
추천 0

2등! 風韻 10-02-18 11:24 IP : 54e098f954e5d2b
다른넘들은 산란을 거이다 한것 같은데 이넘만 아직;;

두군대에서 그렇게 쪼아대도 4짜는 안나오고 월척급만 나오네요

그냥 월척으로 몇마리나 나오나 올려봅니다 ^^
추천 0

3등! 뉴웨이즈 10-02-18 11:39 IP : 15af4ccb5ea455a
축하드립니다~~

대물상면 멋지세요 부럽기도 하고

월 잘 보고 갑니다
추천 0

망고대장 10-02-18 11:52 IP : 9b0a1bb54783d8a
눈오는날출조를 하셨군요!!~~

큰녀석으로 손맛보심을 축하드립니다,

새해 복 많이 받으세요1
추천 0

★투투★ 10-02-18 12:26 IP : 191bbf3492e477c
월척 축하드립니다...
채색이 참 이쁘네요..
추천 0

자이언트킴 10-02-18 12:46 IP : 9b9d1c38297f9cd
탐나는 황금붕어를 또 낚으셨군요

연초13수의 월척이라...부럽네요
추천 0

대구동생 10-02-18 12:47 IP : 696310d97bc750d
눈보라에 대물하심 감축드립니다.

많이도 하심니다 ...ㅎㅎ

4짜가 쉽게나오면 섭섭합니다.

항상 안전출조 하세요~ㅎㅎ
추천 0

아디다스 10-02-18 13:41 IP : b33669e49d05f88
대물~~부러워요 축하해요 쭉~~이어가세요
추천 0

항상좋은날 10-02-18 13:51 IP : 925f88bea3dded0
눈보라속에서 축하합니다
월척신고합니다 감초시군요
추천 0

소류지꾼 10-02-18 13:52 IP : b00e20108e921b3
부럽습니다..

남들은 1년에 월이 몇수정도 인데 13수째 너무 하십니다..

월이는 혼자 다 잡으시면 안돼죠 ..

쬐게만 남겨 주시면 안될까요...

부탁 드립니다..(다잡지 마이소)
추천 0

다사4짜 10-02-18 13:58 IP : 1c7c8947cca0dcd
월척 축하드립니다 ^^^^^
참 이쁘네요 ^^^^^
부럽습니다 ^^^^^
안출하세요 ^^^^^
추천 0

대물고집 10-02-18 14:18 IP : 50d883c39141f7b
차가운 날씨 설경속 월~ 축하드립니다~
추천 0

죠니뎁 10-02-18 15:52 IP : db195c17dc15034
월척특급출연하세요..ㅋㅋ 요즘 월척특급은 월척은 고사하고 잔챙이도 보기힘든데..멤버 체인지..님이 출연하길 강력희망합니다
추천 0

무쏘띄밭맨 10-02-18 16:56 IP : 316b512dece5976
많이 부럽습니다.. 워리 ~~감축 ㅡ드려요
추천 0

엽기붕어 10-02-18 17:11 IP : 5bb34f1de1b0935
어복이 터졌습니다~^^

아직 문도 못 열었는데......님은 벌써 13호?

축하드립니다.....계속 달리시죠~~!!
추천 0

물로간산적 10-02-18 19:14 IP : 3656ee1d9fa1555
눈오는날의 운치도 멋진데

잘생긴 대물까지 .....

올해 어복 만땅 하시길 바랍니다
추천 0

달빛소나타 10-02-18 19:23 IP : c916127e485e64c
아직 시작도 안했는데,,,
벌써13호라.......
음메!!!기죽어@@@@
추천 0

케미히야 10-02-18 21:53 IP : f43b07bdb958621
http://www.flowercity.co.kr/prog/goods/imgs/st_c069s.jpg>

축하 합니다
추천 0

마이티 10-02-18 22:49 IP : 14b1f77a592f55b
추운날씨에도 월척 축하합니다
추천 0

여울사랑 10-02-18 23:37 IP : e4b9d7a70169200
축하드립니다....
추천 0

쭈니파파 10-02-18 23:57 IP : 18e11bbfa52f57e
눈이 온걸 보니 어제밤낚시 또 하셨나보네요^^

월척 축하드립니다. 주말에 뵙겠습니다. ^^
추천 0

찌불승천 10-02-19 01:56 IP : d3a321e18028967
감축드립니다...
부럽습니다....
추천 0

붕어선수 10-02-19 08:35 IP : 9baf2f7d0e61a66
축하 드립니다

아직 시작도 못했는데, 벌써 .......

부러움과 존경심이 묻어 납니다^^

건강한 출조 기원드립니다
추천 0

은서은비아빠 10-02-19 09:08 IP : 82170d94814a242
대단하시네요..... 벌써 13호..축하드립니다.
추천 0

chunwoo2222 10-02-19 09:13 IP : 228bdb0dbc9b37b
추운날씨에 월척하셨네요~

축하드립니다^^*
추천 0

덜미남 10-02-19 11:25 IP : df52a588722591d
대략계산하면 올해 월 100수는 넉근이 하실뜻
추천 0

물만보면 10-02-19 12:50 IP : 3d6d687025b1270
축하드리며 그정도 열의면 올해 안에 5자도 하시 겠네요
어복 충만 하세요
추천 0

공룡알 10-02-19 15:58 IP : b4ce0d9de83bdf5
강붕어ㅎㅎㅎㅊㅋㅊㅋ
추천 0

잠못자는악동 10-02-20 08:06 IP : 36a0c1595e6930b
축하드립니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

해태꿈 10-02-20 08:19 IP : e6c098da9597fd9
새해부터 축하 합니다 항시 안출 하시길 바랍니다.
추천 0

야월백수 10-02-20 19:42 IP : 8a415b7d72d0f23
축화함니다

추운날씨에 월척이라

부러울따름입니다

올해꼮 대물하겠읍니다
추천 0

한신날라리 10-02-22 09:58 IP : 195ea9363885724
축하드립니다...

너무 부럽네요...
추천 0

대물사짜 10-02-22 12:31 IP : 1d739374efa23ba
축하드립니다....워리 이쁘네요...^^
추천 0

모해 10-02-23 13:29 IP : df8540bffa5c4af
채색좋은 월척축하드립니다
추천 0

공간 10-02-24 23:59 IP : c33e93e05e22bbe
축하합니다
추천 0

월이야 10-02-25 14:31 IP : ab8898ec4dcf087
대물상면 하셨네요!!!

축하드립니다~
추천 0

파송송 10-03-01 22:30 IP : 4ed2aa2674d1069
눈이 내렸네요
추우신대 월 상면 하시거라 수고 하셨읍니다
축하드립니다
추천 0

늘붕어사랑 10-03-02 14:33 IP : 7719c9b1bd1e4db
추워 보이지만 넘 재미있는것 같아 부럽기 짝이 없습니다
추천 0

합천 10-03-12 12:04 IP : c35071af5d74ad0
추운데 고생하셨습니다

좋은붕어 축하드립니다
추천 0

소달골 10-03-17 10:38 IP : 226489867a0d195
축하드립니다...
추천 0

최고조사 10-03-18 20:25 IP : 9baf2f7d0e61a66
눈보라속에서 월척 추카드립니다..^ ^ㅊㅋ
추천 0

노지CEO 10-11-11 14:09 IP : 22e866adebc0e1c
대단합니다....그리추운날씨에...

축하드립니다..
추천 0