월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

대빵이

붕당 IP : 13b468e045c3e80 날짜 : 2010-03-11 17:02 조회 : 4590 본문+댓글추천 : 0

계측대에 올려 실계측을 하기 까지
잠시 가슴이 떨렸습니다 ~!!
4짜 정도의 빵빵한 체고 때문에....

전장 일시 장소 미끼 채비
36.2 2010. 3. 6 08:10 대호만(당진 정미면) 지렁이 입질후 모습을 보여주지 않아 논둑으로 뒷걸음을 쳐 본모습은 4짜 이상의 대물 붕어 인줄 알았습니다
추천 0 공식기록으로 불인정

1등! 대물고집 10-03-11 17:07 IP : 50d883c39141f7b
내가좋아하는 빵 입니다~ㅋ

월척축하드리고 안출하세요~
추천 0

2등! 스콜피언 10-03-11 17:59 IP : a5dd426ce044f54
흐미~~~부러운거....

정말 빵은 4짜 부럽지 않네요...ㅎㅎ

무지무지 축하드립니다..
추천 0

3등! 얄개 10-03-11 18:02 IP : f19ebbcab2d4de6
손목에 힘좀 주셨을거 같네여...

축하드리고 잘보구 갑니다..

항상 안출 하세여...
추천 0

망고대장 10-03-11 18:09 IP : 70c281de699b362
오,,,

빵이 심상치않네요.!!

축하드립니다
추천 0

항상좋은날 10-03-11 18:21 IP : 925f88bea3dded0
역쉬 덩어리빵
이런넘이 필요한디

손맛축하드립니뎅
추천 0

행국이 10-03-11 18:33 IP : 26280e203098d89
빵은 4짜이상이네요
축하드립니다
추천 0

★투투★ 10-03-11 18:44 IP : 191bbf3492e477c
축하드립니다....부러운거..
추천 0

손맛이좋아 10-03-11 18:57 IP : 234bf028fecf3f5
우와,,, 진짜~ 크네요 ,,
저런늠 한번 만나봣으면 좋겟네요 ,,ㅋ
추천 0

靑風小流池 10-03-11 19:07 IP : 69dfba30e462ce5
정말 빵은 4자이상 을 넘어 5자에 가까운것 같습니다... ㅎㅎ

부럽습니다...

축카 드려요
추천 0

노지전문꾼 10-03-11 19:10 IP : 047e8d7f786c0d9
축하드립니다 체고가 정말 장난이 아니네요..

ㅊㅋㅊㅋ
추천 0

늘붕어사랑 10-03-11 19:37 IP : 7719c9b1bd1e4db
우와 체고가 장난이 아니네요
정말 축하드립니다

전 부럽네요 저도 저런놈 한번 걸어보고 싶네요
추천 0

소류지꾼 10-03-11 20:08 IP : 410a73a5051995c
돼지 붕순이네요

저런 붕순이 걸으면 낚시대가 뿌러지겠네요.

정말 축하 드립니다..
추천 0

심술대장 10-03-11 20:12 IP : d88f795940148bb
당진 대호만 자주가던곶인데;;;;;;;;;;;;;;;;;부럽내요 붕순이 빵도 좋구요 추쿠드립니다 언제함 드리대야 돼는데;;;;;;;;;;손짜장도
맛잇는디;;;;;;;;;;;;;;안출하시고 다시추카드립니다
추천 0

케미히야 10-03-11 21:47 IP : f43b07bdb958621
http://www.flowercity.co.kr/prog/goods/imgs/st_c069s.jpg>

축하 합니다
추천 0

홀리피셔맨™ 10-03-11 22:35 IP : ecc9c1174683dd8
축하 드립니다
빵 좋습니다
비늘을 보니 같은 고기군요...
추천 0

kcyeap 10-03-12 02:46 IP : 5356b757637c76e
빵 좋고 부럽네
추천 0

전투낚시꾼 10-03-12 04:59 IP : a444ccabf754c40
빨래판이네여 ㅋㅋ 축하드립니다
추천 0

붕어선수 10-03-12 07:57 IP : 9baf2f7d0e61a66
빵이~~~~~~~~~~~~~``

대단한 힘겨루기를 하셨겠습니다

짜릿한 기분을 대리만족으로 해 보고 갑니다

축하 드립니다
추천 0

다사4짜 10-03-12 09:26 IP : 1c7c8947cca0dcd
월척 축하드립니다 ^^^^^
부럽습니다 ^^^^^
추천 0

합천 10-03-12 11:38 IP : c35071af5d74ad0
대빵~~ 쥑입니다

축하드립니다
추천 0

웅디 10-03-12 13:08 IP : 50f480e4702ffe4
빵이 장난이 아닙니다...
축하드립니다..
추천 0

마음은호수 10-03-12 13:28 IP : 5c5fa6b3c9e5a58
어메 체고가 죽여줍니다
추천 0

윤똘 10-03-13 05:29 IP : 96c78e4c66929e2
빵빵 합니다 한마디로 굿
추천 0

홍조장 10-03-13 14:38 IP : 3e67f78b2f23032
어메 죽이는것 ,,,,,,,,,,,,,,,,,언제 자바볼꼬??????/
추천 0

대구동생 10-03-13 18:24 IP : 14688e0f48f4aa9
빵도 죽이고 얼굴도 이쁘게 생겼습니다.

감축드립니다.....^^*
추천 0

5월의꿈5 10-03-13 19:00 IP : bdff713ca76e0be
죽여 줍니다..빵도 좋고 ..... 이쁜것
이제 시즌이 시작 될려나 봅니다.
모두 안출 하시길..........
추천 0

대물호야 10-03-13 20:44 IP : fb5abbaac7829d6
빵 완젼!! 죽여주네요~ ^^ 지금까지 본 고기중에 빵은 1등 ㅎㄷㄷ
추천 0

한신날라리 10-03-14 08:38 IP : 3bf19d0fc94d379
굿입니다요....와~

빵이...체고가 정말 끝내주내요...

축하드립니다~
추천 0

lollol 10-03-14 13:12 IP : 25da4fa220df8ea
끝내주네요..말그대로 멋진 워리네요..추카 드립니다..
추천 0

붕어스토리 10-03-14 20:29 IP : d37c714ae3c5885
축하드립니다

이런 붕순이도 있군요....

똥돼지네요
추천 0

매론 10-03-16 17:49 IP : 0f360c85125185e
무게가 상당한듯 끝네주네요.

나도 저런붕어 상면하고 싶네요.
추천 0

멋진대물꾼 10-03-16 21:32 IP : a2bc99790645ff0
빵이 좋습니다 ...
추카드립니다
추천 0

몰따 10-03-17 09:54 IP : f06bed4d39554b5
빵 빵 합니다^^
완빵 워리 축하드려요...
추천 0

소달골 10-03-17 10:33 IP : 226489867a0d195
빵이 끝네주네요 축하드립니다..
추천 0

⊙⊙건방진붕어 10-03-17 13:15 IP : 1bbdc01fb61de6b
장난아니네요...ㅊㅋㅊㅋ
추천 0

낚시각하 10-03-17 17:56 IP : 876f6bc75dd3ac9
빵이 겁나기까지 합니다

위풍당당 붕어, 위풍당당 코리아입니다

늘 행복하세요 축하드립니다 ^^
추천 0

김부장님 10-03-18 08:04 IP : 8870dfc8b8d6806
붕어 빵 좋습니다 축하 합니다~
추천 0

휘수짱 10-03-24 14:49 IP : 130720c2dd3bdc3
우와~정말 채구가 장난아닙니다..손맛 징허게 보셨겠네요~.축하드립니다..^^
추천 0