월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

대빵이

교수님 IP : 13b468e045c3e80 날짜 : 2010-03-11 16:40 조회 : 5240 본문+댓글추천 : 0

계측대에 올려 실계측을 하기 까지
잠시 가슴이 떨렸습니다 ~!!
4짜 정도의 빵빵한 체고 때문에....

전장 일시 장소 미끼 채비
36.2 2010. 3. 6 대호만(당진 정미면) 지렁이 입질후 모습을 보여주지 않아 논둑으로 뒷걸음을 쳐 본모습은 4짜 이상의 대물 붕어 인줄 알았습니다
추천 0 공식기록으로 불인정

1등! 스퐁이 10-03-11 16:50 IP : 2ed586ac97917b3
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
추천 0

2등! 금강모치 10-03-11 16:50 IP : 26e5d728b0cc54d
헉!!!! 대단합니다.축하합니다.
추천 0

3등! 붕당 10-03-11 17:04 IP : 13b468e045c3e80
게시전 답글이 달려 삭제가 되지 안네요~~
죄송 합니다 게시가 미숙 하여서..
추천 0

대물친구 10-03-11 17:57 IP : ee440fce61091ab
교수님 저랑 같은곳에서 낚시 하신거 같은데..
축하 드립니다!~^^
저도 8일날 그곳에서 37 한수 햇엇네요~!ㅎㅎㅎ
대륙계측대가 꽉찻는데..쌍둥이 같군요~!
추천 0

★투투★ 10-03-11 18:43 IP : 191bbf3492e477c
튼실하게 생겼네요...
축하드립니다....
추천 0

항상좋은날 10-03-11 19:59 IP : 925f88bea3dded0
빨래판 흐미

저런너엄 빼장군님한테 걸리모 켁~

축하드립니당
추천 0

소류지꾼 10-03-11 20:10 IP : 410a73a5051995c
살찐 금붕어 같네요..

축하드립니다..

항상 안출 하세요....
추천 0

빼빼로 10-03-11 20:38 IP : ca0b2ba1e638b91
대구 인근에 모 저수지에 빵과 같습니다...

말 그대로 빨래판~참말로 붕어 인물 좋습니다.

대한민국에서 붕어 인물이 제일 좋은것 같습니다.

축하 이빠이 드립니다 교수님~^^*
추천 0

죠니뎁 10-03-11 21:08 IP : db195c17dc15034
상하 좌우가 어딘지 구분이 안가네용.ㅎㅎ 대단한 체구 손맛 축하 드립니다
추천 0

케미히야 10-03-11 21:47 IP : f43b07bdb958621
http://www.flowercity.co.kr/prog/goods/imgs/st_c069s.jpg>

빵도 대단한 월척 축하 합니다
추천 0

감자말이 10-03-11 22:18 IP : 87d81d8387f2d51
비만 붕어네여 ㅋㅋ
ㅊㅋ ㅊㅋ
추천 0

뉴웨이즈 10-03-11 22:18 IP : 2bd5479f7c84de1
우와~~ 쟁반 같아요 ㅋㅋ

손맛 좋았겠어요 월순이 하심을 축하드립니다 ~~
추천 0

홀리피셔맨™ 10-03-11 22:32 IP : ecc9c1174683dd8
대물 진심으로 축하 드립니다
대호만 붕어 저정도 빵은 기본입니다....
참고로 당진 토박이 입니다.
추천 0

내맘가는곳 10-03-11 23:02 IP : 74230eb7ee25f86
축하 합니다^^
추천 0

우왕굳 10-03-12 04:28 IP : 67bdb6df52014f5
우왕굳입니다
추천 0

붕어선수 10-03-12 07:58 IP : 9baf2f7d0e61a66
^^

두번 축하 드립니다

붕어의 빵을 보니 두번 축하 받으셔도 되겠습니다

다시한번 축하 드립니다
추천 0

이장군 10-03-12 08:33 IP : 4a5a54270a7d886
접시인줄 알았습니다 ㅎㅎ;
추천 0

다사4짜 10-03-12 09:25 IP : 1c7c8947cca0dcd
월척 축하드립니다 ^^^^^
빵이 장난이 안이네요 ^^^^^
안출하셔요 ^^^^^
추천 0

합천 10-03-12 11:38 IP : c35071af5d74ad0
멋진고기 축하드립니다

ㅎㅎ
추천 0

붕어따라 10-03-12 12:44 IP : 72426394e5d80bd
진~~~~짜 빵~~~~~ 좋네요.

축하드립니다.
추천 0

웅디 10-03-12 13:10 IP : 50f480e4702ffe4
체고가 아주 훌륭합니다...
손맛 좋았겠습니다...축하드립니다..
추천 0

붕애성아 10-03-12 14:35 IP : be95d819624915b
월 축하드립니다.

역도선수 붕어네여

빵빵
추천 0

챔질타임 10-03-12 22:20 IP : 961eb896ceecb67
축하합니다..

빵이 장난이 아니네요~~~~~~~~~억 억***
추천 0

본트 10-03-13 12:28 IP : 9ee5f17a8b771f1
다이어트를 포기한 붕어 축하합니다~~!!
추천 0

5월의꿈5 10-03-13 19:02 IP : bdff713ca76e0be
빵은 4짜네여..........
다시한번 축하허요...
추천 0

의왕독학조사 10-03-14 19:19 IP : ecd62d69965de76
와~ 빵이 ....
추천 0

月下一人 10-03-14 21:38 IP : f89260f3fd289e8
멋진고기 잘보고 갑니다
축하^^
집에서 빨래판으로
사용하세요 ㅋㅋ
추천 0

하늘낙엽 10-03-15 15:23 IP : c3323aed6ab19cc
전 언제쯤 그런 빵을 낙을라나,,,완전 부럽습니다,,
추천 0

SORENTO00 10-03-15 17:07 IP : c1c3adb33b4b3a8
정말 빵이 대단합니다.

축하드립니다.
추천 0

물다람쥐 10-03-15 18:06 IP : 5fb00a1fe7685fc
오메메 말문이 ~~~콱
추천 0

헬만 10-03-18 18:05 IP : 3787b803e2b48c7
빵이 장난 아니네요...월척하심 축하드립니다.
추천 0

영원한꽝조사 10-03-18 20:43 IP : 54f0044817ad157
구경 잘하고갑니다 ^^

고생하셨어요 ......

4짜 축하드립니다.
추천 0

가온 10-03-23 18:21 IP : 5dfc31f0c0f38b6
붕어가 빵이 장난이 아니네여
어쩜 저렇게 클수가 ㅋㅋ
축하드립니다.
추천 0

期多臨 10-03-24 12:37 IP : 8271b3adb6cabb3
체고가 정말 대단하네요
추천 0

월척대감 10-03-24 18:34 IP : f973d3635a3e96c
정말 빵이 대단 하네요
축하 합니다..
추천 0

장군1 10-03-25 12:02 IP : d2ba67008395321
체고는 5짜인데요 ㅎㅎ
추천 0

인천대물꾼 10-03-25 20:44 IP : d7b0e1dbc65dbcb
빵이 장난 아니네요...

손맛은 제대로 보셨게네요 축하드립니다..
추천 0

앙큼늑대 10-03-28 17:34 IP : b5180f0d6d757bb
빵이 최고입니다 으아~ 고생 많으셨겠습니다 ㅎㅎ 축하 드립니다
추천 0

김부장님 10-03-28 21:41 IP : f5ddfd812fdc934
축하 합니다 빵 좋습니다 ~
추천 0

chunwoo2222 10-03-29 07:03 IP : e183707d66740f7
빵이 장난이 아니네요 축하드립니다~~
추천 0