월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

알아야 힘이다 ㅠㅠ

문흥골처자 IP : 3b364593edb8f10 날짜 : 2012-06-12 20:14 조회 : 4506 본문+댓글추천 : 0

wol_08083390.jpg고생끝에 한수 건졋건만 핸폰으로 찍어서 올려야 하는대 이런거 필요 업다구 핸폰 사면서
연결짹을 전부 버려 브리거 ㅠㅠ 오늘에서야 메일로 보내서 그림저장에서 찾아서 하는방법을 알앗읍니다
워메 나의 무지함이란 정말 다른 님들이 올리신거 보고 브러웟는대 이제야 함 올려봅니다
의심병 많은 친구들은 물병 작은거 아니냐구 물어보기두 하더라구여 ㅋㅋ
구래두 32센티 인대여 아~~~~~~뵤

전장 일시 장소 미끼 채비
32 5월12일 전남 담양군 소류지 새우 바닥
추천 2 공식기록으로 불인정

1등! 팥중이 12-06-12 20:32 IP : 7ba6f23db5d579c
월척 축하드림니다..^^
추천 0

2등! 송탄대물 12-06-13 02:29 IP : 466bc1d82f2c57c
붕어가 엄청 이쁘네요 축하드립니다?
추천 0

3등! 붕어야새우므거 12-06-13 05:59 IP : 6fb14ec0201f77d
붕어의 체고가 아주 이쁘네요. 혹시 광주쪽에 사시는지요. 언제 함 같이 출조해용... 전 35살 광주 농성동입니다.
주야간 일주일 교대근무라 자주는 못가지만요..
추천 0

빵큰붕어™ 12-06-13 10:10 IP : 70323fa3a235ce5
저도 광주입니다.
반갑구요, 월척 축하합니다.
추천 0

포동왕자 12-06-13 10:33 IP : 24c4e528df1f0a4
월척 하심을 축하드립니다...
추천 0

월령z 12-06-13 13:12 IP : c24c2211dcec0bd
추카합니다 ^^
추천 0

닥광장수 12-06-13 14:07 IP : 68056b673e39a27
축하 드립니다
추천 0

호랭이물어가 12-06-13 15:54 IP : f89b91e40aac2d5
월척 축하드립니다
추천 0

초보낚시꿍 12-06-13 21:07 IP : c63806a94ea79f1
이쁜붕어 축하합니다
추천 0

옥신내림 12-06-14 02:39 IP : 3319e1ee140379c
이쁜 붕어입니다
축하드립니다
추천 0

붕어야올려라 12-06-15 22:14 IP : ba787b93405b42b
월척 축하드립니다~^^
추천 0

렌스 12-06-16 11:54 IP : 93b359e71376b58
우와 붕어 체색이며 체고 좋네요

그것도 담양에서

궁금하네요~ 새우에 나오는곳이라니...

월척 축하드립니다
추천 0

문흥골처자 12-06-16 16:31 IP : 3b364593edb8f10
환영해 주셔서 감사합니다 제가 시간이 별루업어서 거의 짬낚시로 다님니다
기회가 대시면 동출하시게여
광주분들은 문흥동으로 놀러오세여 제가 당구장하구잇기에 정보 교류도 합께 하시게여^^
추천 0

化山 12-06-18 09:04 IP : 2b5c66283e4134d
붕순이 땍깔~!! 끝내 주네요.ㅎㅎㅎ
이쁘네요.. 아주 이뻐요...
축하 드립니다.
추천 0

렌스 12-06-18 10:04 IP : 93b359e71376b58
오호 당구장하세요?

상호를 알아야 가죠 ㅎㅎ

큐대 잡아본지도 몇년된거 같네요;;

어제도 수북 고성지 갔다가 꽝치고 왔네요 ㅎㅎ
추천 0