듣기로는 경원 딸기 구루텐이 좋다고 들었는데... 정확하지 않아서 조언을 구합니다. 떡밥 이름 또는 또는 배합 방법을 알려 주시면 감사하겠습니다.
목록 이전글다음글 [질문/답변] 바늘에 쓸쩍 묻혀서 쓰기 좋은 떡밥 또는 배합법 아시면 조언 부탁합니다. 댓글 3 인쇄 신고 무늬만낚시꾼 IP : 4e3a32a8aab3af2 날짜 : 2009-02-19 16:56 조회 : 3546 본문+댓글추천 : 0 듣기로는 경원 딸기 구루텐이 좋다고 들었는데... 정확하지 않아서 조언을 구합니다. 떡밥 이름 또는 또는 배합 방법을 알려 주시면 감사하겠습니다. 추천 0 1등! sm09-02-19 17:09 IP : 15331c7ab078a43 글루텐5번이 좋을듯싶습니다.. 정확한배합법은 모르겠구요.. 묽게 개는데 글루텐에 물을넣고 나무젓가락으로 몇번 휘저어줍니다. 그상태에서 바늘귀를잡고 떡밥에 담궈보세요. 바늘에 묻혀나올겁니다.. 신고하기 추천 0 글루텐5번이 좋을듯싶습니다.. 정확한배합법은 모르겠구요.. 묽게 개는데 글루텐에 물을넣고 나무젓가락으로 몇번 휘저어줍니다. 그상태에서 바늘귀를잡고 떡밥에 담궈보세요. 바늘에 묻혀나올겁니다.. 2등! 天明09-02-19 20:27 IP : 4ae857d067a6bda 물에 어분(천하무쌍,아쿠아) 묽에 불린후 그 물에 도로로 조금만 첨가 하여 바늘에 훌터서 사용, 또는 글루텐 5를 묽게 하되 손으로 많이 젖으면 지그들 끼리 달라 붙어서 섬유질이 마니 꺠집니다 손끗을 휘 젖듯이 젖어 준다음 바늘로 훑어 주면 바늘에 섬유질이 걸려 나옵니다 신고하기 추천 0 물에 어분(천하무쌍,아쿠아) 묽에 불린후 그 물에 도로로 조금만 첨가 하여 바늘에 훌터서 사용, 또는 글루텐 5를 묽게 하되 손으로 많이 젖으면 지그들 끼리 달라 붙어서 섬유질이 마니 꺠집니다 손끗을 휘 젖듯이 젖어 준다음 바늘로 훑어 주면 바늘에 섬유질이 걸려 나옵니다 3등! 육짜어미붕어09-03-07 20:39 IP : 85f7f03f2f045f8 그런것도 있나요? 신고하기 추천 0 그런것도 있나요? 목록 이전글다음글 하단에 목록보기
1등! sm09-02-19 17:09 IP : 15331c7ab078a43 글루텐5번이 좋을듯싶습니다.. 정확한배합법은 모르겠구요.. 묽게 개는데 글루텐에 물을넣고 나무젓가락으로 몇번 휘저어줍니다. 그상태에서 바늘귀를잡고 떡밥에 담궈보세요. 바늘에 묻혀나올겁니다.. 신고하기 추천 0
2등! 天明09-02-19 20:27 IP : 4ae857d067a6bda 물에 어분(천하무쌍,아쿠아) 묽에 불린후 그 물에 도로로 조금만 첨가 하여 바늘에 훌터서 사용, 또는 글루텐 5를 묽게 하되 손으로 많이 젖으면 지그들 끼리 달라 붙어서 섬유질이 마니 꺠집니다 손끗을 휘 젖듯이 젖어 준다음 바늘로 훑어 주면 바늘에 섬유질이 걸려 나옵니다 신고하기 추천 0
정확한배합법은 모르겠구요..
묽게 개는데 글루텐에 물을넣고 나무젓가락으로 몇번 휘저어줍니다.
그상태에서 바늘귀를잡고 떡밥에 담궈보세요.
바늘에 묻혀나올겁니다..
또는 글루텐 5를 묽게 하되 손으로 많이 젖으면 지그들 끼리 달라 붙어서 섬유질이 마니 꺠집니다
손끗을 휘 젖듯이 젖어 준다음 바늘로 훑어 주면 바늘에 섬유질이 걸려 나옵니다