· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

스마트좌대

김두회831360 IP : 7848847511cc956 날짜 : 2019-12-05 11:26 조회 : 1631 본문+댓글추천 : 0

공지 - 판매/삽니다/교환 글 등록시 아이디 이용 차단됩니다.

스마트좌대  1000*1500 팔라고 하는데  시세즘 알려주세요.

추천 0

1등! 울산부두 19-12-05 14:07 IP : 26ec53394a1e5b5
시세라...
중고파시는분이 신제품 사서 얼마간 사용했고 물건상태가
좋은지 나쁜지 판단 하셔서 올리시는게...
중고는 내가 사용 안하는거니 사용하실분한테 저렴한가격으로 드린다 생각하고 내는게 중고장터가 아닐가 생각합니다.
같은제품이라도 관리잘하고 깨끗하게 사용한거면 조금 더 받을수 있을거고 관리 대충하고 사용한거면 가격 조금 다운해서
내시면 잘 팔릴거라봅니다.
추천 0

2등! 울산부두 19-12-05 14:12 IP : 26ec53394a1e5b5
참고로 중고 낚시점에 가면 우경뭉치 한개 뒷꽂이 포함 7.5~9.0 원 하는데 여기는 더 비싸요~~~ㅋ
둘러보시면 아시겠지만 조금 싸게 내놓어신 물품들은 금방 팔립니다~
추천 0

3등! 붕어날으다 19-12-06 01:38 IP : f82f10db5065fa4
상태도모르는데..조금난감하네요..신형인지구형인지..B형같은데 뒷베란다설치가능모델인지..사진을올려보세요 아님 팝니다검색해서 비슷한상태 판매글보시는게 빠르실듯하네요
참고로 옵션가격이 많이좌우합니다.자동.롱롱다리인지 날개유무 다리몇개인지 ..대충중고가에 포함됩니다
추천 0