낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 빋침대 수리 부품..

거성이야 IP : 965c2a3f512abf2 날짜 : 2020-01-14 10:18 조회 : 2610 본문+댓글추천 : 0

그림과 같이 파이프를 돌려서 잠그다가 나사산 있는부분이 통째로 떨어져 버렸습니다

그래서 용성에 AS 문의하니 수리비가 12000 나왔습니다..택비 하면 15000은 나올텐데...제가 여기 월척에서 15000원인가에 구매했거든요.^^

파이프만 파는곳있을까요 제가 사서 교체하려합니다

아니면 저 제품 수리용으로 가지고 계신분있으시면 알려주세요~

추천 0

1등! 거성이야 20-01-14 10:19 IP : 965c2a3f512abf2
용성 EX POINT 받침대 4절 입니다
추천 0

2등! 고요한저수지 20-01-14 17:59 IP : ee45f3f5a161cab
낚시방가면 중고 용품 많이 팔아요
거기들고가서 사이즈 맞는 받침대로 하나구입하세요
부러진 나사산은 롱로즈로 잘 벌려돌려 푸시면됩니다
추천 0