낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 저려미 파라솔 부탁합니다

첨단라떼 IP : 704051330cc8b99 날짜 : 2020-03-23 12:18 조회 : 4414 본문+댓글추천 : 0

딱 햇빛가리개로만 쓰려합니다

햇빛가리개로만요

머x낚시가 가장 저렴하던데

어떤가요?

햇빛가리개로만요

추천 0

1등! 부처핸섬 20-03-23 12:26 IP : b42d4fdc4d550a1
저렴한거 밑에있음 잘탑니다
비막이용 이라보심되요
중국산 사십시요
만원대 많을겁니다
추천 0

2등! bjrttl 20-03-23 12:45 IP : be1cb561bcfc22e
블랙 코팅 된걸로 구매하세요.

차이많이 납니다 11xx가 직구코너가시면 싼거 많습니다
추천 0

3등! 리베사랑 20-03-23 12:55 IP : 9fc0bbda2f750d1
블랙코팅이 아니라면 파라솔 의미없어요
중복투자하느니 처음부터 좋은거 사시길 추천드림니다
집에 안쓰는 파라솔만 2개네요.
트캠 캠솔 수진 3가지 추천드림니다.
저도 싼거 쓸려다가 중복투자만 했습니다
추천 0

첨단라떼 20-03-23 13:27 IP : 704051330cc8b99
그렇군요 회원님들 댓글 감사합니다
추천 0

진량특별시 20-03-23 18:43 IP : b0093cc23997a31
머X낚시 50인치 4년째 아무 지장없이 너무 잘 쓰고있습니다 그때당시 호X 52인치쿨비즈랑 고민하다 반값정도니 쓰다 버리지라는 마음으로 샀는데 사용상 불편함이 전혀 없네요 물론 다음 파라솔은 블랙코팅된 제품으로 업글하겠지만 저려한 파라솔 찾으시면 머X 제품 아무 문제없이 잘 쓰실겁니다ㅎ
추천 0

거기는대물 20-03-23 19:47 IP : cc6e7fd113eaabe
제일레져 7만원대 블랙코팅제품 있는데 품질도 괜찮습니다... 47인치
추천 0

잠맘보 20-03-24 00:25 IP : 4eb0f0e3f897a6c
이번에 강태공 밴드에서자신감있는신제품 파라솔 2 출시한다합니다 밴드가입하셔서 무늬하시면 친절히상담해주십니다
추천 0

zokku 20-03-24 07:31 IP : be16cc8a4a3c22f
저렴한 파라솔의 클리어 pu코팅이랑 블랙코팅이랑 원단에서의 단가가 50인지 파라솔 기준 300원차이도 안나는데 완제품은 왜 그렇게 차이가날까요?
추천 0

프로꽝조사 20-03-24 08:57 IP : c738f24097e1c2d
파라솔 밑에서 타는거보다 물에 반사되는 햇볓에 많이 타는거 같던데.. ㅎ 그냥 혼자만의 생각일수도있어요
추천 0

SupaFlex水波 20-03-24 11:18 IP : 825b2645250c3a4
그린비... 요즘 파라솔 제조를 안한다고해서 그런지......네이X에 검색하니깐 47인치 5만원도 안하던데요. ㅎㅎㅎ
저는 몇년전에 90,000원주고 샀는데ㅎㅎㅎ
한번 알아보세요....
2단 황토 47인치라서 나름 일반 한겹짜리보단 시원합니다~
추천 0

SupaFlex水波 20-03-24 11:18 IP : 825b2645250c3a4
프로꽝조사님과 저도 같은 생각입니다. ㅎㅎㅎ
그래서 파라솔밑에 있어도 얼굴가리는걸 쓰고 있어야 얼굴 안타더라고요. ㅎㅎㅎ
추천 0

턱걸이아홉치 20-03-24 17:03 IP : 7f87540ce482165
머털꺼 저렴하니 좋죠. 저도 만족하며 사용중입니다.....
추천 0

산수부린 20-03-26 05:24 IP : 7cb7fd0a684f622
파라솔...
1.머털낚 0
2.제품이 가장 저렴하고...
3.원만한 제품입니다.
추천 1

준비태세 20-03-26 11:45 IP : c27994e1d34d6ae
머털꺼 2가지 모델을 사용해 봤는데 나쁘진 않고 나름 쓸만합니다~ㅎ
추천 0