강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 록시&드림골드

정다운 IP : 6c660da8f6dfc1f 날짜 : 2019-05-09 17:28 조회 : 9650 본문+댓글추천 : 2

안녕하세요 조사님들에 조언을 구하고져 글을 씁니다.
현재 장대는 록시대를 사용하고있습니다 짧은대를 록시로 구입할까 아니면 드림골드로 구입할까 망설이고 있습니다.
조사님 들께서 조언 부탁 드립니다.
추천 0

1등! 여기조아 19-05-09 19:45 IP : 85ebc29a84e6196
드림골드 사용중인데요
보통 깔맞춤하잖아요
그냥 그대로 가세요
추천 0

2등! GOLDMOON 19-05-09 23:41 IP : 6da56d0c8c278b1
깔맞춤도 하고 튼튼한 GT대물조선 쓰세요~
경질대는 짧은대일수록 튼튼해야합니다
추천 0

3등! 마부위침 19-05-10 08:37 IP : 0d561573ce55790
록시랑 드골 문의하는데 조선을 권하시면 어째요
깔마춤하실거면 록시하시고 조금 더 경질성을 원하면 드골가세요
짧은대가 32대 이하인가요?
추천 1

정다운 19-05-10 11:50 IP : c83ac821119da07
조언감사합니다.
추천 0

GOLDMOON 19-05-10 11:56 IP : 1e83046d1dd6fdb
록시, 드골 둘다 짧은대가 좀 약해서요~
유연한 대들이 아니어서 짧은대 파손이 좀 잦습니다.
추천 0

김두식3813 19-05-13 08:47 IP : b8552acdca33e2c
록시로 그대로가시는게
추천 0

에이스1 19-05-14 19:18 IP : e6cf4d8b31199c5
깔마춤 록시가세요...전 드골사용중입니다..ㅎㅎ
추천 1

정다운 19-05-14 19:32 IP : 786086dc84e080d
감사합니다
추천 0

뉴코란도 19-05-27 04:45 IP : 2abba95087e2080
록시로 가시는 게...........
추천 0

안경붕어 19-06-13 16:37 IP : 0b74078dfdd6fe9
저는 록시에 한표 추천드립니다

드림골드는 장대로 갈수록 앞쏠림이 있어서 무게감이 있는거 같습니다
추천 0